Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хочу Потихоньку Начать Смареть Иноведра

Гость Темур
Рекомендованные сообщения

Сегодня смарел Гольфа третьего с 16-ти клапанным мотором(1997-го года), пацан жаловался на неровный ХХ и плохую заводку.Начал смареть параметры, а нифига половину не понимаю :dont_know:

подскажите значение следующих параметров:

1.Throttle valve autbox (хначение 1.0)

2.Lernt valve lambda cntrl idle (значене 0.36 мс)

3.Throttle angel (значение 3.0)

4.Carcoal valve duty

5.Lambda cntrl part load (значение 1.01)

6.Throttle regl (значение 11.7)

Аффтадату еще не установил, но даже еси установлю врядли для меня все прояснится, мнеб какой нить хелпик на руссом для ваг кома и описание параметров,а еще хотел узнать как провозить всякие адаптации типа ДЗ и т.д.

СПАСИБО!!!!

У меня хелп был, но после смерти помпового ружья все ессвна исчезло, винт чистый :kill: может кто имеет такой хелп?Был на русском, буквально страница-две, чисто азы.

З.Ы.Уже в процессе изучения ангельского :write:

Читай на здоровье. Есть ещё одно, но 5меров с хвостиком, а инет глючит, сил нет, уже 4-й день.

Руководство_по_эксплуатации_Vagcom.rar

Всем спасибо, стало понятнее.Кто нить может сказать что за параметры я напмсал в первом сообщении?Я апимерно понимаю, но хотелось бы знать точьно.Скоро Эльзу поставлю и не буду вас так заёживать :rose:

tolik16 , на какой стадии не получилось и источник Эльзы откуда?

Уменя тоже не получалось долго, т.к. способов много и несколько различаются.

Однако нашел источник своего, спросил у чела, кот ставил успешно и проблема решилась.

tolik16 , на какой стадии не получилось и источник Эльзы откуда?

Уменя тоже не получалось долго, т.к. способов много и несколько различаются.

Однако нашел источник своего, спросил у чела, кот ставил успешно и проблема решилась.

А подробнее можно о методах?У меня не получается дальше окна требующий код и непонятно как этим кейгеном пользоваться, ставлю все галочьки ,там фольцваген, ауди, сеат и исчо чота, кароче када ставишь налочьки меняются цифры и вот не понятно куда эти цифры вводить, пробовал в нижнее окно, он переводит в хекс, но код сирано инвалид :dont_know:

толик16 и Темур смотрите лички.

Спасибо ra700 , но сирано не получилось, вот те циферки (123-12345-30 и т.д.)не пртимает, говорит инвалид.Ну и фиг с ним, это видимо у меня с левых серверов Эльза.

• 2 недели спустя...
Смотрел недавно фольц моно, и не нашел де там К линя, там два разьема двухконтактных, кто нить может сказать как определить какой пин К ?Может по цвету?

Вот руководство к МТ10 по вагам, там есть распиновка и так еще кое что полезное

Руководство_МТ_4__VAG.rar

Смотрел недавно фольц моно, и не нашел де там К линя, там два разьема двухконтактных, кто нить может сказать как определить какой пин К ?Может по цвету?

Вот руководство к МТ10 по вагам, там есть распиновка и так еще кое что полезное

GMS Cпасибтще!!!Блин не качается((Еси не сложно переложи.

Блин не качается((Еси не сложно переложи.

Только что проверил - качается, если надо надо в мыло скину :dont_know:

Щас попробовал еще раз и нифига, качает около 300 кбт и все :dont_know: Еси не трудно вот мыло iburago@yandex.ru

З.Ы.Первая буква " i " :yahoo:

Спасибо GMSу, все скачалось с мыла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...