Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нексия Ошибка 58

Рекомендованные сообщения

то есть ошибки 63 и 64 это чисто ошибки модуля и его проводки? модуль после аварии как раз новый ставил и провода вв.ну буду копать в этом направлении теперь.

поменял модуль на родной с отколотыми при аварии выводами на провода вв и ошибка пропала!!!!.кто мог подумать на новый модуль то!

вообще не совсем понятно как эти ошибки трактовать  то ли дпкв то ли модуль.

Деускан, когда писался, не знал еще про эти ошибки. Он честно и выдал взведенные флаги, которые увидел, без интерпретации. Кстати вместо 308 он скорее всего 380 показал.

Вот теперь, кто скажет, при чём тут "Нексия Ошибка 58"?

Жень

все очень просто как арбуз .

Наводки от поврежденного МЗ .

Очень редкое явление , раз 5 было такое .

Но если МЗ поврежден , то 100% ЗАМЕНА!!!

PS Модуль от 2112 на подмену\проверку можно подкинуть - и все встанет на свои места ,только модуль от Таза не прекрутишь !

Поддержу!

Спросите себя, разве мало машин, что от ВВ наводки всякую глупость пишет(даже ЭБУ ругают), что неработоспособные.

На скоко я заметил- это от хреного экранирования все.

ДПКВ остается как бы полу защищенной от всякого рода помех.

Изменено пользователем Sensej

Лёша, я это к тому, что при 2 других ошибках 63 и 64, если-бы их вычитали, то и темы-бы не было! Вот по тому я такие темы и футболю из проф разделов.

всем доброго времени суток. :biggrin:1 апреля нексия 07 года пробег 35 000тыс кл .пришел на галстуке .клиен таксист говорит= ехал ,начала дергаться заглохла,подумал топливо конец, не работал указатель топлива,заправил ... запустить не смог. СКАНМАТИК дал =ошибка 58.... вот причем тут ошибка 58 . осмотр проводки не дал ничего , свечки беленькие и сухие.насос гудит а вот с фильтра тончистки даже не капнуло. заменил насос ,фильтра топлива, промыл бак там на дне 2литра воды с грязью вышло...таксист в шоке..ему пришлось 25литров бензина лишиться .... авто завелся не сразу, чихал пыхтел до прогрева .,после 60 градусов дал 2500 оборотов, через минуту как часики пошли. 6 часов поисков и работы дали результат... может кому и пригодиться. С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ ВАС

Вот и ко мне приехоло чудо под названием Анус с ошыбкой 58 обороты скачут не едет 3 сервиса результат ноль .

После всех шоманств решил окусить массу и о чудо машинка заработала.

СПАСАБО ВСЕМ КТО ДО ЭТОГО ДОШОЛ

Если как ты говоришь при стабильно высоких оборотах....Ошибка исчезает,(допустим за городом) То проблема,в той штуке которую читает ДПКВ. То есть шкив битый. Была такая машина,замена помогла решить проблему. Кста...било точь такую ош.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...