Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Разочарование.

Рекомендованные сообщения

Я был разочарован....

в Автоасе от АСЕ, был у меня такой сканер в полной комплектации... разочарован был полностью и безоговорочно - там плохо все! Начиная от корпуса и кабелей, заканчивая интерфейсом ПО и соответствию заявленного - реально работающему.

Отчасти был разочарован и в кармане WI, хотя в целом прибор неплохой (его благополучно уже продал) и даже в Посталовском, прибор как бы тоже неплохой, но ценник завышен (им благополучно работаю каждый день).

Меня разочаравала КТС от бош. Не то что плохой сканер но цена и функции несколько не совпадают еще эти заморочки от производителя то коды слетают то модуль из блютуза вываливается. Благополучно скинул в гривнах почти ничего не потерял он отбился. Подписка на обновления еще до конца года но всё таки цена завышена. Сейчас юзаю старухой., сканматиком и постолографом ну он у меня уже 4 год вещ не плохая много раз спасал.

По ино только мерины смотришь? Или они и составляют Ваше направление? КТС под них брали? Старуха клон?

зачем цитировать предыдущие сообщения?

Изменено пользователем Vasiliy Armeev

Не разочаровываюсь ни в чем, просто перед покупкой того или иного девайса идет отбор по многим критериям... Внашем деле что-то имеет свои плюсы и свои минусы, что-то дополняет друг друга, а что-то нужно на один раз, но ведь этот один раз иногда и ценен... Вот пример - архив Ка Есика с термокарт старых труден и не удобен в пользовании, разочаруешься сразу, а один раз так выручил, что его дебилизм простил навеки.

По автоасу не согласен.Конечно есть очень много косяков и есть неудобные моменты, но в основном работает очень хорошо.У меня правда только модули Россия + ОБД2, по этому по остальным маркам ничего сказать не могу.

А меня Автоас разочаровал интерфейсом, через гузку деланный. КТС разочаровал тем что при наличии официала КТС коробку в бумера пришлось прописывать приглашенным Лаунчем, Да и вообще БОШевский стенд при его цене такой неуклюжий и тормозной... Ну а от китайских тетрисов я в принципе ничего настоящего и не ждал.

По ино только мерины смотришь? Или они и составляют Ваше направление? КТС под них брали? Старуха клон?

В основном мерсы они у меня составляют 70% а остальные если старьё так я его ещё до всех сканеров с тестером облазил и лапками с осциком пролазил.  Просто хазяева меринов с КЕ джетрониками пересели на ПМСи МЕ. Уважаю эту марку они предсказуемы по немецки.  А любимая машина БУМЕР. Старуха не клон просто повезло по случаю вырвал за 7 косых президентов. Честно после КТС попал в мерс старухой прозрел. Дилерский сканер это сила. 

А меня Автоас разочаровал интерфейсом, через гузку деланный. КТС разочаровал тем что при наличии официала КТС коробку в бумера пришлось прописывать приглашенным Лаунчем, Да и вообще БОШевский стенд при его цене такой неуклюжий и тормозной... Ну а от китайских тетрисов я в принципе ничего настоящего и не ждал.

Вот единственно верное определение через что делался Автоас, полностью солидарен, только по моему этим же и делали. А еще они за каждое обновление жлобятся, и с апгрейдом никак. Х431 от Лаунч штука по определению странная, то радует то огорчает и статистику не подобьешь чего больше,,,,,,,

• 3 недели спустя...

Я был разочарован....

в Автоасе от АСЕ, был у меня такой сканер в полной комплектации... разочарован был полностью и безоговорочно - там плохо все!

Чем так разочаровал карман WI, что пришлось продать. Если не секрет чем заменили проданного кармана WI.

Изменено пользователем Sensej
Не делайте длинные цитаты- по сути только!
  • 4 недели спустя...

У многих имеется по несколько программ по диагностике и чип-тюнингу.

Хочется узнать кто в чём больше всего разочарован?

Разочаровываемся мы тогда, когда нас по уши скормят рекламой, а потом начинаем сравнивать то что держим в руках, с тем что висит на ушах. Лучше наоборот. Я, вот, столько негатива про Карман наслышался, то думаю разочаровать он уже меня не сможет в принципе, скорее наоборот. :smile:

Работаю с АВТОАСОМ со дня появления его. по наше маркам он хоть плохо видящие но глаза все равно ребя работаем головой и опытом.карман у мня 2-й я им зарабатываю на японцах было два 431 оба здохли еще был автобос тоже сдох.карман живеханький уж 5лет. 

Словами не объяснить.

Сам интерфейс лично для меня неприятен.

Нет предварительных наборов для разных авто.

Постоянные зависания/вылеты.

С другой стороны - сколько стоит, на столько и работает :)

Сканматик - единственный косяк программы, что для того чтоб посмотреть абс например у приоры, приходится вкладку газ открывать, первый раз долго искал :mega_shok:, а вот насчет адаптера совсем другое мнение - два раза горел транзстор в нем, из-за замыкания К-линии на + ,  и в поседний раз сгорела микросхема sp232 .

Вот вчера снова... Деу Нексия узбек 2007 г. Посмотрел. Все ок. Выключаю программу - практически намертво вешается комп.

Еле-еле запустил диспетчер задач, и уж там прибил процесс.

Версия Сканматика последняя. Винда - только-только свежеустановленная (винт на ноуте полетел - все переставлял). Со всеми сервис-паками.

Ноут обычный НР 610

Даже им писать в поддержку не охота... Отвратительная программа.

косяк то не в программе, у меня такое было из за юсб переходника, ну еще так бывает когда не закрыв программу отключаешь адаптер с ноута

косяк то не в программе

правильно если юсб выдернуть тоже потом пол часа мучался

А в чем тогда??? Почему с остальными программами этого нету?

Тот же Автоас, Мотор-Тестер, Опель-Скан, Бош-КТС, Инпа, Ваг-Ком (не помню, что еще есть на ноуте) - при отключении адаптера об этом просто сообщают, а не вешают напрочь систему?

Наверное руки у программистов прямее просто

Если так подходить к инструментам, то уподобляешся мартышке и очкам из известной басни. Другое дело разработчик должен сам реально попробовать сканер вместе с не особо грамотным пользователем, чтобы дуракоустойчивость обеспечить, ведь например комбилодер при выдёргивании USB просто теряет адаптер и не вешается, с СОМ портом через доп адаптер сложнее. Этот косяк просто необходимо разработчикам описать ,чтобы они устранили. А так любой сканер может разочаровать, особенно если он не дилерский, хотя и у дилерских недостатков хватает, особенно при эксплуатации на потоке, когда конструктивно слабые места довольно быстро вылезают наружу. Самый верный критерий- это оперативность ответа от техподдержки производителя, если ответа ждать неделю, то выводы сразу напрашиваются сами- либо продукция гуано и грузит техподдержку напрочь, либо производителю на ваши проблемы просто наплевать- деньги получены, а дальше проблемы ваши.

У сканматика с ЮСБ переходником при диагнозе ДЭУ гимор конечно конкретный. И известен он давно. Че-то не торопятся они исправлять этот глюк.

Впрочем сканматик весьма сромный по ценовой категории сканер. Ждать от него идеальной работе, при такой скромной цене и весьма немаленьких возможностях...

Соотношение цена/качество вполне приемлемое.

Примерно такая же петрушка при диагностике классики ВАЗа.

Вопрос не соотношении цена/качество, а " в какой проге больше всего разочаровался" :)

А так конечно на безрыбье и раком станешь :)

Если чесно сканматик сильно напрягает своми зависаниями. как уже было сказано.

А автоас мне нравится. А особенно клиентам если повыпендриваться "проведением тестов"

А меня лично убивает интерфейс автоаса напрочь... а со сканматиком никаких проблем, наоборот считаю - один из лучших сканеров по нашемаркам. Одно но... был изначально сориентирован под COM порт, отсюда проблемы, особенно на херовых переходниках.

Вот Сканматик в разочарования зря записываете.Что-то не получается на конкретном компе и конкретном адаптере-может быть.Но сразу в "разочарования"-это сильно.Если бы все наши производители работали на уровне сканматиковцев-было бы очень неплохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...