Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Беспредел В Борьбе С Наркотиками


tolik16
Рекомендованные сообщения

Намедни у моего напарника случилась беда.

Сын его только только исполнилось 18 лет попался с травой.

Хотя никогда до этого травой не пользовался никогда сам и не покупал и не продавал.

В общем познакомился с месяц назад в компании с новыми ребятами, общались, дискотеки пиво и всё такое как это сейчас у молодёжи не знаю точно, в общем гуляли. Гуляли без драк без проблем каких либо. Эти двое ребят были из соседнего города. И вот в один вечерок они (эти двое ребят) позвали его с собой (у них своя машина неплохая и всё такое) подъехали по одному адресу, дали ему денег, попросили его зайти отдать деньги и забрать коробок (как бы все обо всё знают зачем зайти и что взять, но привыкли друзьям доверять и всё такое - одним словом юношеский максимализм или как это правильно называется не помню).

Этот олух зашёл, отдал деньги получил коробок с травой, сел в машину, и поехали они в гости к этим ребятам в их город. А там (когда приехали) к ним подошёл ещё один парнишка (друг первых двоих) пообщались они, и в общем получилось так что с подачи одного из двух знакомых сын моего друга вытаскивает коробок из своего кармана (после покупки коробка "под предлогом приедем отдашь" - он оставался у сына моего напарника) и передаёт его тому кто подошёл. Ну тот в ответ естественно протягивает деньги, ну а дальнейшее думаю понятно и так. Могу только добавить что сын напарника в отделении был очень сильно избит, в данный момент находится в больнице (сотрясения, ушибы и так далее). Соответственно заведено уголовное дело.

 

Нечто подобное с полгода назад было с дочерью знакомых моих друзей.

 

В общем подстава чистейшей воды, для выполнения плана и пополнения тюрем и рядов осужденных.

Ссылка на сообщение

Я таки извиняюсь, но беспредел здесь только в избиении... Опять же неизвестно, как вел он себя в мусарне,может и орал чего-то типа "мусора - пи.....ы, ........, ........, ..."

А подстава то голимая со стороны дружков этих.. Вот с них и получать надобно.. А вообще в 18 лет своя башка должна на плечах быть.. Я вот даже в машину никого к себе с наркотой, пусть и слабой,в кармане, не пущу.. А тем более никогда не ложил её в СВОЙ карман.. 

Ну или сдал бы этих "корешей", ибо козла козлить незападло. Короче, на 90% сам виноват.

Ссылка на сообщение

То что виноват сам так это без вопросов, я отписал это для того чтобы те у кого есть дети предупредили их , провели беседу.

А дружки те двое что подставили его оказались курсантами-выпускниками школы милиции, так сказать проводили защиту дипломной работы.

А по поводу избиения, так с ними ещё девчонка была, так с её слов получается что избивать его начали после краткого диалога между ним и работниками;

м - твоё

он - нет, ихнее

м - удар - и так далее до тех пор пока не получали нужного им ответа.

Ссылка на сообщение

Знакомый сейчас сидит 8 дали его когда принимали так от...ли что он 4 месеца в больничке пролежал 60т.р адвокату и всё равно сел . Так что их только вырезать по одному а этих школьников я бы отпиз...л так чтоб они не то чтоб в милиции в библиотеке по состоянию здоровья работать не могли.Толко сначало об алиби подумал .

Ссылка на сообщение

Если всё так было, курсантов ловить и ломать, а лучше и правильнее, извиняюсь, отодрать, заснять и распостранить..

 

Александр, так у нас суды работают не по Делу, а по Объебону (обвинительному заключению)... И если это и изменится когда, то явно не скоро..

 

 

Изменено пользователем СаняЖД
Ссылка на сообщение

Из этих молодых в итоге получится большая куча дерьма.

Мусор он и в Африке мусор.

А потом спрашивают , почему у нас милицию не любят?

Ссылка на сообщение

Когда мне было лет 19-20, провез пол мешка травы (мешок от муки) через отдел, 2 часа в баксане нас шмонали, машину шмонали и ничего не нашли.

 

Когда нас тормознули, за руль сел гаишник и поехали, хорошо, что готовая трава была только у меня и я сидел сзади, выкинуть в окно успел, а мешок

 

привязал с низу машины. Голова должна работать всегда, особенно когда делаешь, что то незаконное.

Ссылка на сообщение

Для этого и завёл тему, чтобы предупредили чтобы не велись на просьбы друзей сходить деньги отдать, сходить забрать что то там, подержать или передать, и всё такое. Расхлёбывать потом очень больно и очень долго.

Ссылка на сообщение

Ребята! А вот моя история.... 2006-2007г Работы валом...Майка не один раз за день от пота намокает... И!!! я за этой работой чуть не проморгал своего пацана.(Он со мной работал) В общем "Розовые очьки"...

У меня в жизни все было,Но что-б так...Короче Офигеть. Спасибо Ментам. Однажды вечером ,приходит в сервис паренек 26-ти лет и ...официально говорит..Где мне найти такого-то..(спрашивает моего сына) В общем его забирают...я Задаю вопрос- В чем дело?... Не говорит..(Пидор) Хорошо..думаю. Через пол часа после того как забрали...Звонок сына-Папа дай тел Саши..( Саша мент -пидор по совместительству работал на фирме менеджером..) я ему дал тел. Через 20 мин приезжает Саша -Пидор... И со словами. Сколько мне еще вас отмазывать ...говорит мне Витя,я их знаю, могу решить вопрос.

я ему-Какая предьява? Он- Наркотики...

После этого я сказал...я выебу вас в рот-ВСЕХ (Смело ДА?)

Еду к ментам ..Но! по дороге заезжаю в Экспертизу . Зухоже к доктору и спрашиваю у него ...Доставлялся-ли такой-то такой...В ответ по линии ГАИ или по линии МВД? ..Говорю по линии МВД.. В ответ получаю отрицательный ответ. (спасибо).

Приезжаю к ментам...Этот сучек -Опер....Мне показывает бумагу ...где Макс написал что он колется и употребляет трамал.......СУКА......Смешно...

Менту говорю- Если нас оставят в двоем в этой комнате на ЧАС!!!!! То ты признаешься что убил призидента КЕНЕДИ. 300.процентов.После этого ..я сказал что все должно быть по закону.......... Поехали на освидетельствование. Он мне заявляет что ни сделали освидетельство САМИ!!! (запрещено законодательством!!!) Сказал пидору об этом...Славик начал ОЧЬКОВАТЬ.....я же старый пидор..увидел сразу ЭТО. После этого я успокоился....Повезли его на экспертизу.... Подьехал на 10 мин позже....Менты пидоры перевернули стакан (куда Макс нассал). Короче мурыжево началось....(Ну пидоры) Начали они изворачиваться.... (Макс сать еще не хочет) Начали беседы заводить..Ну действительно было так? Ну может И действительно БЫЛО!!!! я Менту говорю- Слышишь Славик....Еслиб ты мне сказал что твой сын в опасности...я тебе денег дал нормально...Зачем постановы делать? Забирайте свои предъявы...И Жопа об Жопу кто дальше прыгнет. я За себя не отвечаю... Короче поняли ребята(спасибо им) ...Макс получил пизды....Три чела с нашей работы вылетели на Хуй!(торчи) В один день. Наши дети Это то ради чего мы живем! Да и вообще ДЕТИ!!! Это стратегическая безопасность РОССИИ! ( Ну пизданул.....Но это так.)

Эпилог: Жалею что не стал МЕНТОМ.

Ссылка на сообщение
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...