Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Форсы На Опель

Рекомендованные сообщения

приветствую всех,машинка опель вектра,1,6,двигатель екотек,нелюблю этот движок-но,отмывал форсунки одну не отмыл,купить оригинал здесь нереально -может кто подсказать на какую можно заменить по производительности номер оригинала 0165  17089276 производителя не определил но наоминает букву М витеиватую

а как и чем мыл? просто небыло такого чтоб не смог отмыть, если неисправен то понятно тока замена 

да что только не делал не закрывается полностью ,льёт и всё,3 отмыл даже баланс выровнял, и ультрозвуком ина стенде -льёт -ну только замена

чтото не дойду чем моя тема неправильная,у меня здесь не ростов и фортуны под боком нет,и чтоб чтото купить нужно прокатиться за250 км ,а опыт по замене я думаю есть вот и спросил чтоб не гадать, по производительности немогу определиться 

• 2 недели спустя...

странный народ-клиенты,я ему нашёл чем заменить новое,(спасибо Lis2007-подтолкнул) а он гдето от убитого опеля нашёл и втирает мне что родное по любому лучше хоть и 15 лет гдето работало

Изменено пользователем alex41
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...