Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошивка Микас7.1

Рекомендованные сообщения

Уважаемые чиптюнеры ! Мне три дня назад пришлось делать газель вот с такой прошивкой которая была установленаGAZEL.rarТо что эта прошивка переведена на нормы токсичности россия -83 это понятно но я не встречал такую версмю калибровок.Я хотел узнать по подробнее по этой прошивке. Можно ли в дальнейшем ее использовать .Залита прошивка была в МИКАС7.1 -64 блок \ Е0000601\

Ничего не понял.

На ней пропадает холостой ход?

Как выяснил что прошивка виновата? Залил другую перестал пропадать? Тогда зачем она нужна, что в ней хорошего?

Да я залил стоковую Е0000601.И дальше отслежу что будет происходить с авто. Во всяком случае клиенты жаловались на то что авто переодически глохнет. Но мне хотоелось немного больше об этой прошивке информации.Могу ли я использовать ее в дальнейшем.

Прошивка сделана на 390 софте для 406 двигла, подкорректированы СС, углы и коррекции. Думается что СС в мощностном переборщили, я себе даже на 409 двигатель так не делал. Если безлямбдовую, то луче использовать 538 софт.

Вы правы!Янезнаю ее происхождение потому использовать не стоит а в корректировках прошивок я еще не делал . Мне проще купить у проверенных чиптюнеров или залить стоковую.Спасибо за информацию.

В помощи начинающим вроде выкладывали что-то неплохое. Там прям тема подвешена "прошивки для начинающих" Посмотри, может найдешь что-то подходящее, чтоб не жрала слишком и была поинтересней стока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...