Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Viva(Opel) 2007Г. Z18XE.

Рекомендованные сообщения

Если вопрос не покидает, то снимаете клемму акб, снимайте блок,

Открывайте его, Откручивайте болты, переворачиваете плату и видете Флэш читайте её программатором....

Николай Николаевич, ну считайте сток, тогда предметно будем говорить. Может они что на машинках 08 года поменяли. У меня Вивка была 5 года.

Ок

На днях считаю и пришлю

огромное спасибо.

Николай Николаевич, ну считайте сток, тогда предметно будем говорить. Может они что на машинках 08 года поменяли. У меня Вивка была 5 года.

По моим наблюдениям уже с 07 года, точно галлеттой не читаются...

• 3 месяца спустя...

Вообщем, у меня Вива 2008 года. Считалось и записалось Адакт флешером. Выбирал опции в проге так, как написал SHTIFT в 14м посте.

Что удивительно, даже не пришлось ключи вязать. Машина завелась и чувствует себя очень хорошо.

Изменено пользователем nickoass
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...