Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Viva(Opel) 2007Г. Z18XE.

Рекомендованные сообщения

Добрый День сегодня попытался прощить галлетой,пробовал разные блоки,на машине стоит вот такой блок

SIMENS VDO

5WK9 451

в скобке обведено SIMTEC 71.1 Посмотрел в Галлете он заявлен.Вот скрины диагностики (Оп-сом) Флешер пишет ош. Силент-кей ЕЕрор 1. Что-то читает ..Но! когда смотришь ,куда сохранил. Там ничего нет.

post-2436-126978191038_thumb.gif

ничем... даже дорогие девайсы не поддерживают... это русская машина, выпущно их мало, кому надо реализовывать поддержку? Теоретически то там ничего сложного но никому из разработчиков не надо.

Да но там евро4 чел пробил кат,и хочет евро-2,плюс динамику улучьщить,и в сочи то их уже много,может когда то и сделают такой прибор но пока не вариант как я понимаю.

это врядли... они уходят в прошлое. Разработка будет врядли целесообразна. Ну чтение то и запись может и будет - благо не сложно. А вот отключение ДК и контроля ката... для этого требуется дизассемблировать и серьезно разобраться в прошивке. Кто это будет делать? Некому, на этом не заработать, энтузиастов мало.

я думаю не выйдет ничего. Вон у Саши был такой аппарат, может он нам чего расскажет.

Может и не получится, но надо попробовать, всякое бывает.

НЮ-ню, у Сани спросите, я лично считывал с этого пепелаца прошивку! Читается он и пишется Котлетой, как Симтек 9.0. Только есть одно НО, ключики потом надо прописывать.

Через ОБД.

Нюансы: напряжение 13.8В-15В.

После перепрошивки как сказал Женька, ключики перепривязывать надо.

Да, флешер на ЮСБ2.0 порту должен висеть.

В компе как правило не все порты 2.0

• 4 недели спустя...

Вот так.

Жень...точно так-же пытались прочесть...И ни хрена...(Блин).. Может иммо надо перемкнуть? Так-же прочел сегодня Омегу-В симтек 7.1 Z 2.2 XE. Вес 23.7 кб. Завтра попытаюсь зашить тюн.... Что-то очкую я ребята.

Серёг, да там не ПО, а CAN, вот по тому она и не работает. По тому-же и с Astra H не читает, а с Astra G запросто. Попробуй с Viva 07г соединиться простым OpelScan.

Уже писали на вивах, с ЭБУ после 2007 выпуска свое ПО и галлетта с ним не работает!!!

Серега...А если на столе попробовать? Может там по проводке какие изменения? Потому и не читает по диагнозе?

Серёг, да там не ПО, а CAN, вот по тому она и не работает. По тому-же и с Astra H не читает, а с Astra G запросто. Попробуй с Viva 07г соединиться простым OpelScan.

На виве я кана не видел, по к линии диагностировалась 2007 года машинка...

Серега...А если на столе попробовать? Может там по проводке какие изменения? Потому и не читает по диагнозе?

Попробовать можно, но думаю безрезультатно, надо СМС трясти, раз прошивки они на сайте вывалили...

Очьковал ребята я не спроста...Сегодня залил тюн на Opel-Omega-B Z 2.2XE Siemtec 71. И.....Тишина...... :crazy: . Писал галлетой Как Симтек 90е ВДО 71. Диагноза- Ош...нет. На панели машина с ключиком. Оп-ком увидел ош.-Перепрограммируйте ЭБУ. Снял клемму с АКБ.-Безрезультатно . :sad: .Думаю -вот она "жопа"(Как всегда к стати) :rofl: Залил сток взад....Тишина...Скан-Доку ЭБУ после этого уже не отдался..Оп-ком увидел. Ош- те же по перепрограммированию и по дросселю пара. Думаю...дай еще раз сток залью... Заливаю....И!!!!!!! :yahoo: Вкл зажигание...Лампочки тухнут одна за другой и машинка с ключиком тоже!!!! Не ужели пронесло мелькнуло в голове!?!?!? Пуск...Все ГУД!!!Что это было? И почему? Можетт надо на столе? Все таки. Напруга при записи была 12.5-12.7 (Прога просила 13вольт) Может зарядку при репроге подсоединять? А!!! может два раза надо пропихивать тюн?

В общем взял тайм Аут.,.на месяц. я Его или привалю или прошью .Ощущения приятные.. Примерно как у Сереги-Бокс.

Витя, я-же не зря про такое-же поведение Симтека 71 писал выше, ключики там в прошивке и ещё что-то, а вот что, это уже надо кому-то прошку разложить и посмотреть. И котлета, она хоть и молодец, но сам понимаешь, 71-го в ней нету, как 90-й, это как знать, куда и чего она там кладёт и достаёт.

Витя, я-же не зря про такое-же поведение Симтека 71 писал выше, ключики там в прошивке и ещё что-то, а вот что, это уже надо кому-то прошку разложить и посмотреть. И котлета, она хоть и молодец, но сам понимаешь, 71-го в ней нету, как 90-й, это как знать, куда и чего она там кладёт и достаёт.

Жека...Кто разложит прошивку?!?!?? По Серегиной(Menen) ссылке качнул я прошивки на Астру и на шниву...Тот-же объем...23.7кб.С Чип-Тюнера...Только прошивки и ни каких разъяснений!!!(Как шить чем шить!??!?) Короче как задумал , буду через месяц шить на столе, С напругой 13.5-14вольт. Ну там как Бог даст. Ну надо-же как-то этих пидоров бороть. Если получится....Пусть у нас учатся, Нет!?!?!? Ну не стреляться-же. Надо идти вперед.

Изменено пользователем Мегавольтик
  • 3 месяца спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...