Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Captiva Antara Рулевой Вал

Рекомендованные сообщения

Да простят меня модеры, не придумал куда разместить эту тему, решил сюда - здесь вроде больше народу бывает.

Не выложить не могу, речь идет о безопасности. GM начал отзывную кампанию на Chevrolet Captiva и Opel Antara, т.к. возможно рассоединение рулевого вала и промежуточного - потеря управления, ДТП и т.д. Думаю проблем с устранением не будет у любого офф. дилера - запчасти ведь не требуются, ну и отзывная кампания есс-но для владельца автомобиля бесплатно.

Captiva–Промежуточныйрулевойвал.rar

Antara-рулевойвал!!!.rar

Гость kvartal-poedinok
Гость kvartal-poedinok

Огромное спасибо!!!!!Завтра буду штурмовать дилера....., а вы не слышали ни про какие отзывные компании или про бесплатную замену цепей ГРМ по ошибкам P008,P009, ??????????

Отзывных не было, хотя ощущение такое, что цепи растягиваются на всех V6 3.2, в том числе и на новых.

Если машина гарантийная ремонт должен быть бесплатным.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...