Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немогу Открыть Дверь!

Featured Replies

Опубликовано:

AUDI А6 2002года ремонтировал проводку к блоку комфорта! Потом ещё оказалось что сломан концевик двери в замке! Замок снял концевик поддался ремонту! Поставил замок назад на дверь, поэксперементировал незакрЫвая дверь, концевик работает! Взял закрыл дверь и немогу открыть ни снаружи не изнутри! Замок работает а дверь неоткрывается! Снаружи ручка пружинит, а внутренняя как-то легко ходит но поощущениям тяги с замка неслетели. Может кто подскажет что делать? Буду очень признателен!!!

Опубликовано:

Снимать обшивку двери изнутри если нет других вариантов.

Опубликовано:

сними уплотнительную планку возле стекла с наружи (стекло не опускай) если есть такая приспособа посветить, то было бы не плохо, каленую проволоку см50 на конце немного загни в крючок дотянись до дверной тяги и постарайся ее сбросить с рукоятки закрой ц\з и открой. Далее крючком эту тягу нажми все будет гуд. (если не получится вышлю прогу по вскрытию).

удачи.

Опубликовано:
  • Автор

Земляк спасибо теоретически метод классный :drinks: !!! Машина приедет в понедельник, по результату обязательно отпишусь! А что за прога?

Опубликовано:

прога ложовая, но приложить мозги, то вообщем ничего. по крайней мере мне уже много раз помогла. надо будет выложу, но только вечером.

Опубликовано:
  • Автор

Уже всё нормально) Хозяин решил неждать понедельника! Открутил заднюю дверь и спилил замок от стойки :pleasantry:

Опубликовано:

Ну это совсем круто.  :pleasantry: Я про такой способ открывания двери ещё не слышал.

Опубликовано:
  • Автор

Игорь я тоже был в шоке))))) Но главное то что я здесь совсем непричем) Не я пилил и не я порекомендовал) И кстати сегодня установил на неё замок, всё работает! ! ! Только подкрашивать придётся!

Опубликовано:

Очуметь... :mega_shok: тока я не как не могу понять - как же так вышло то с ней?

Опубликовано:
  • Автор

Почему захлопнулась так и неразобрались( Дверь неотщелкнулась пока не оттянули от замка который снаружи для ключа! А пилил он полотном пилки по металлу через щель между стойкой и дверью. Тоесть он расспилил скобу в которую заходит замок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.