Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Citroen Jamper 2008Г Еепром 95040

SERGEI_AVTOEL
Рекомендованные сообщения

А история такя, считал дамп по-5 как 25040(вроде аналог),посчитал кальком (Tachosoft 19.3)как пежо боксер 2006г 95040, (похожие бусики,джампер был только 2003г), после этого родной дамп не идёт, заливал уже и омегой оранж, кучу дампов перепробовал, пробег в норме, а стрелы "пляшут", может кто знает где собака зарыта?, кто нибуть уже сталкивался с "пляшущими" стрелками? и как их успокоили? или я первый "везунчик" догадываюсь что где-то накосячил, подскажите где? плиз. Если есть, дамп для сравнения---- зараннее спасибо ! (свои прилагаю)

1-й это то, что прочитал по-5

2-й то что заливал омегой после пересчёта, вижу что разные, сам не пойму (может запутался в дампах, насобирал штук 20)

номер приборки и видео прилагаю

пробег-20200 .rar

пробег 30300.rar

видео.rar

шильдик.rar

Изменено пользователем SERGEI_AVTOEL

А оригинальный, неправленный дамп остался или не сохранил??

и картинки (видео) свои лучше заархивируй а то весь топик портят.

Оригинального уже нет (по видимому, я его запорол, при считывании по-5-м) сам не ожидал что изображение таким вылезет. 

Ищи дамп с такой же машины и пробуй.

ищу вторую неделю, весь инет перерыл, (такое чувство, что такой бусик только мне попался)

ВСЕМ СПАСИБО ! проблемму решил, приехал джампер 2009г, на замену передних колодок, ----------(остальное, дело техники),-- ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...