Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нормы Токсичности

Рекомендованные сообщения

Скажите пож где можно найти нормы токсичности для авто с каталитическими нейтрализаторами (сажевыми фильтрами) желатель по подробнее.

У меня есть по нормам токсичности легковых и грузовых авто.Все стандарты и законодательства стран ,и испытательные циклы,всё подробно.С графиками.Но только в книге.

Если тебе что-то надо напиши,я по мере возможности могу чё нить посмотреть.Жаль ,что сканера под рукой нет.

Книга BOSCH Сист.управ.диз.двиг. ,перевод с немецкого.Издат. За рулем.

Заказывал в автодата,1000р

В прикрепленном файле Довольно хорошая статья.

Поиск неисправностей по анализу выхлопных газов

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Воздушно-топливная смесь

2. Ход процесса сгорания

3. Важные указания во избежание измерительных ошибок при измерении выхлопных газов

4. Окись углерода (СО)

5. Углеводороды НС

6. Области применения измерения НС

7. Испытание прокладки головки блока

8. Двуокись углерода (СО2 )

9. Кислород (О2 ), остаточный кислород в выхлопном газе

10. Угарные газы (NОx)

11. Испытание подготовки смеси через содержание СО в выхлопном газе при различных рабочих состояниях

12. Характеристика составных частей выхлопных газов: СО, НС, О2, NОх (график).

13. Измерение дельта НС

Да, кстати книжка была бы интересна. Если есть возможность отсканировать и перегнать в PDF - хорошо легла бы в FAQ.

Лучше в ВОРДе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...