Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Гбо 4 Поколения Zenit

Featured Replies

Опубликовано:

Прошил "Патриота" ГБО 4 поколения ZENIT,съехали карты.... вырос расход газа с 13 до 18. Есть адаптер от Digitronic COM портовский, реально или нет с ним работать с прогой для зенита. Подскажите у кого есть хоть какие наработки с этим ГБО.

Изменено пользователем gret-box

Опубликовано:

Что значит карты съехали?  Чем увидел?  Чем прошивал и зачем??  Для начала и обратно вернуть можно всё.

Опубликовано:

У зенита распиновка иная чем у диджика. Любопытно кто сказал про расход 13л пропана на Патрике....

Прога свободно лежит на костагаз или на пропане поищите

Опубликовано:

Петр, а распиновка у тебя есть?

На пропане ответили так же ,но распиновки нет.

Опубликовано:

Распиновка чего? Блока или диагн разъёма? Разъём: 1- +12, 2 и 3 к-линии, 4- масса, либо 1ый диджика на 4ый зента, 2ой диджика на 3ий зенита, 3ий диджика на 2ой зенита, 4ый диджика на 1ый зенита - вот и весь переходник)))

Опубликовано:

Спасибо. А то на carhelpе регистрацию требуют.

Опубликовано:
  • Автор

У зенита распиновка иная чем у диджика. Любопытно кто сказал про расход 13л пропана на Патрике....

Прога свободно лежит на костагаз или на пропане поищите

Про расход сказал хозяин самого авто. После заправки проехал 100 км и снова заправил, получил разницу которая ему не понравилась..... Вот я и хочу все увидеть своими глазками, откатать машинку.

Опубликовано:
  • Автор

Что значит карты съехали?  Чем увидел?  Чем прошивал и зачем??  Для начала и обратно вернуть можно всё.

Если я не ошибаюсь при прошивке меняется(обычно в лучшую сторону, в прошивке которую я залил клиенту сомнений нет) энное кол-во параметров. Мозги газовые(форсы) были настроены под ту прошивку которая была в "машине" изначально. А "вертать" все взад и мучиться клиент не согласен.... По "бензину" проблемы все ушли.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. А то на carhelpе регистрацию требуют.

И как обычно принято на всех форумах посты надо набрать, чтоб взять инфу.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем кто откликнулся и поддержал открытую тему, распиновка теперь есть, пограмму и описание нашел(если надо файлики выложу), буду пробовать... О результатах отпишусь.

Опубликовано:

13 литров пропана Патриот может съесть лишь в идеальном состоянии и то катясь по прямой с горки на попутном ветре. Они в 13 литров бензина не всегда укладываются, а тут пропан... Повнимательней присмотритесь к клиенту, может он "подзабыл" про ещё 2-4литра?;)

Для статистики: мои Патрики 2.7 Е2 на БРС потребляют 16-18 пропана, Паджерики 3.0л на БРС Плаг - расход 18-20л на 100км.

P.S. Тему бы перенести в ГБО...

Опубликовано:
  • Автор

13 литров пропана Патриот может съесть лишь в идеальном состоянии и то катясь по прямой с горки на попутном ветре. Они в 13 литров бензина не всегда укладываются, а тут пропан... Повнимательней присмотритесь к клиенту, может он "подзабыл" про ещё 2-4литра?;)

Для статистики: мои Патрики 2.7 Е2 на БРС потребляют 16-18 пропана, Паджерики 3.0л на БРС Плаг - расход 18-20л на 100км.

P.S. Тему бы перенести в ГБО...

Я бы к этому именно так и отнесся, и про эти самые литры намекал клиенту..... но таж самая история и со вторым патриком...... тот же самый зенит и шил одной прошкой....И брали авто они чуть ли не в один день. Может подскажешь не могу найти кода ошибки 1571(низкий уровень - только чего?).......1570 ошибка иммо. И еще цикловая подача какая у них в норме?

Опубликовано:

По ошибке сегодня не подскажу. А с Зенитом справится не сложно - шдк вкрутил и правь смесь.Только сегодня настраивал: Газель тентованная с высоким спойлером без ката 90-100км/ч - 15литров пропана, 2ух режимка от Васи...

Опубликовано:
  • Автор

По ошибке сегодня не подскажу. А с Зенитом справится не сложно - шдк вкрутил и правь смесь.Только сегодня настраивал: Газель тентованная с высоким спойлером без ката 90-100км/ч - 15литров пропана, 2ух режимка от Васи...

Я патрика прошил прошкой со складчины 54 софт с лямбдой.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ситуация разрешилась следующим образом. Убедил клиента поставить бортовой комп и перестать тестировать новый софт тапкой в пол.... Позвонил, сказал что всем доволен. Вот собственно и все. Всем спасибо.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.