Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Специнструмент Vag

superpower
Рекомендованные сообщения

Извините если не совсем здесь пишу, просто не знаю в какой теме. Предложил мне человек с диллерского центра Volkswagen спец инструмент. Но у него есть только коды. Коды я в эльзе встречал при просмотре статей,а вот так чтобы был список какой код для чего нужен не нашел. Может плохо искал конечно. Кому не трудно либо подскажите что за специнструмент или в эльзе где это все глянуть.Список прилагаю

Т10020

Т10103/1

Т10145

Т10172

Т10172/5-8

Т10314

Т10112А

Т10199

Так чел сам должен знать, что продает. Рыскать с номерами по эльзе и другим местам( эрвин и тп) занятие хлопотное. номера приспособ указаны в начале инструкций по ремонту( в эльзе). дерзайте.

Был бы очень благодарен

Так чел сам должен знать, что продает. Рыскать с номерами по эльзе и другим местам( эрвин и тп) занятие хлопотное. номера приспособ указаны в начале инструкций по ремонту( в эльзе). дерзайте.

Он не технарь, а кладовщик. Этот инструмент воруется у дилера и предлагается по цене. По поводу где поискать везде просит сначала ввести данные авто. Как называется меню где есть общий список???

Из всего списка толковый только последний , действительна нужная вещь ..Возможно еще фиксатор шкива с насадками ,а остальное ИМХО не стал -бы брать ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...