Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прием Дмрв От Ваза

chipovchik
Рекомендованные сообщения

Вот думаю организовать пункт приёма негодных ДМРВ от Тазов.Ребята с Ростова и области кому некуда деть негодные,а выбросить жалко пишите в личку

Пущай будут левые. :biggrin:

Я сумею отличить(думаю как и многие).Когда пошли китайские-волна поднялась сразу.

А для неразборчивых-ну....скупой платит дважды.

А вообще вам для Югов(тепла)пойдут.

Гдет я уже это говорил. :biggrin: :excl: :bomb:

Мало 50... Я крайний раз отдавал по 150... Прием по 50, сдаешь по 150, 100 в карман... При условии что я сдаю в год минимум штук 100, то прирост от принятых по полтишку хорош! Коммерсанты на чужом горбу! А что делать, такова жизнь...

Не нашел.Вроде фоткал.

Количество за эту зиму.

Примерно около соточки.

Завтра дубль сделаю.

Вот думаю организовать пункт приёма негодных ДМРВ от Тазов.Ребята с Ростова и области кому некуда деть негодные,а выбросить жалко пишите в личку

А для каких целей?

Датчики массового расхода воздуха, очень требовательны к состоянию воздушного фильтра. У них частенько загрязняются платиновые спирали. Очистить их можно аэрозольным очистителем карбюратора, но очень аккуратно

Я так палагаю два варианта

1. платиновые спирали

2. Очистить - и по второму кругу, как было выше сказано

Не нашел.Вроде фоткал.

Количество за эту зиму.

Примерно около соточки.

Завтра дубль сделаю.

А для каких целей?

Уважаемый Евген и коллеги,постараюсь ответить на ваши вопросы.Так вот,у нас в городе Ростове на Дону скупщиков негодных ДМРВ нет,но один скупщик приезжал со средней полосы России побегал по всему городу,но объем ДМРВ его не устроил опять потому,что все их(ДМРВ) повыбрасывали и вот теперь он мне прозванивал на предмет наличия оных,а парням с Сальска,Батайска и прочих мелких городов и деревень их вопще не куда девать,вот поэтому я и решил прозондировать эту тему,как говориться с драной овцы хоть шерсти клок,так что если у кого в области ДМРВ много стучите в личку подъеду заберу

П.С Куда скупщик их девает мне по фигу,я сам пользуюсь услугами одного поставщика запчастей и менять не собираюсь так,как качество их у него отличное

Изменено пользователем chipovchik

В прошлом году в конце августа сдавал по 250 руб без корпусов. Так мне и пересылку по почте посылкой оплатили. Человек перевёл мне деньги за датчики и почтовые расходы. Обратится-ещё целая куча уже набралась-отправлю. Мне по барабану-хоть платина, хоть на замену.

Принципиально не отдаю .Ведь это впаривают на новые авто , а снятые продают. А потом люди хают наш автопром.Да и както ремонтируюм машины ,а не наоборот.

Деньги деньгами ,а совесть совестью.

PS.

На это прошу не отвечать у каждого своё мнение.

Да было такое чел приезжает на новой машине с салона говорит поменяй свечи я говорб ты че только взял машину,а он заводит и слышно что машина работает с перебоем,открываю капот а там все четыре свечи и все разные вот вам и новые машины,или предпродажная подготовка.

куда вы их столько меняете? я в год меняю наверно ну максимум 10 штук, и то толку менять, если там масло из за убитого двигателя, тогда сначала ремонт двигателя, потом менять. датчики дохнут в основном из за убитого движка.

Ну это где как, вот у нас очень модно ставить "нулевик".По этому у нас они дохнут пачками, но из-за недоверия мастерам или еще из-за чего, не всегда их выкидывают, часто забирают с собой.

Я всегда клиента спрашиваю нужен или нет он нео не нужен я показывая на мусорку говорю выкидывайте,а то были случаи через три дня возврашаються и говорят а где мой датчик я показывая на мусорный бак который стоит на улице говорю там если хотите можете там его искать.

Уважаемый Евген и коллеги,постараюсь ответить на ваши вопросы.Так вот,у нас в городе Ростове на Дону скупщиков негодных ДМРВ нет,но один скупщик приезжал со средней полосы России побегал по всему городу,но объем ДМРВ его не устроил опять потому,что все их(ДМРВ) повыбрасывали и вот теперь он мне прозванивал на предмет наличия оных,а парням с Сальска,Батайска и прочих мелких городов и деревень их вопще не куда девать,вот поэтому я и решил прозондировать эту тему,как говориться с драной овцы хоть шерсти клок,так что если у кого в области ДМРВ много стучите в личку подъеду заберу

П.С Куда скупщик их девает мне по фигу,я сам пользуюсь услугами одного поставщика запчастей и менять не собираюсь так,как качество их у него отличное

Скупщик явно путает педали, его понесло не в ту сторону, ехал бы к нам на Урал

или в Сибирь мы бы его этим богатством осчастливили. Хотя и самим не плохо пригождаются

летом после обильных дождей или попыток переплыть водоём на автомобиле.

Не нашел.Вроде фоткал.

Количество за эту зиму.

Примерно около соточки.

Вот.И это еще не все.

куда вы их столько меняете? я в год меняю наверно ну максимум 10 штук, и то толку менять, если там масло из за убитого двигателя, тогда сначала ремонт двигателя, потом менять. датчики дохнут в основном из за убитого движка.

1.Не из-за убитого двигателя они в масле.

А потому,что малый контур вентиляции картерных газов забит(не продувается).Случается это уже после 15-20 тыс.пробега(это убитые моторы поголовно??? :mega_shok: :acute: ).У кого то больше(думаю зависит от качества масла и режима езды(городской=быстрее,трасса=больше пробег))-хотя по сервисной книге ВАЗов эта процедура должна быть на 60000.

2.Почему меняю я?

Даже при небольшом уходе АЦП пуск зимой становится тяжелым.Начинает лить.

Это когда еще обратная связь включится(пока ДК прогреется).И начнется коррекция.

И тут опять вентиляция.Лить льет,а вентиляция не работает.

Из практики-первые пару,тройку дней первых морозов работы нет.После того как за эти дни зальют моторы-очередь.

post-8-12690177013_thumb.jpg

Изменено пользователем евген
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...