Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

K-l Line ?

Гость Marly
Рекомендованные сообщения

драствуйте. Я вот уже несколько раз паял к-л-лайн адаптор, нифига не пашет, когда в програме выбираю продиагностировать, она пишет что интерфейс не подключен. Скажите, может нужно адаптор обязательно подключить к машине?  Вот тот который я спаял последним! Помогите разобратся! Спасибо за уделённое для меня время! :pardon:

post-921-1202374732_thumb.png

Я сам новичок и к тому же паяльник учился держать только из-за этих адапторов.Вот мое первое в жизни произведение,но как ни странно рабочее- и диагностика все халявные и сломаные программы и программирование уже пробовал-на счет раз всё. а не работать может изза тысячи пустячков каких-то.Какой прогой пробовал? (от шурикена мой вариант)подключать не обязат.ICD так диагностирует

А, ты по иномаркам, это тогда не ко мне Помоему ты не К Л , а к-адаптор собирал,тогда точно попробуй этот

Блин не прицепляется файл, ну сам посмотри на" чиптюнере "от шурикена вариант

Скажите, может нужно адаптор обязательно подключить к машине?

Для проверки самого адаптера, если в программе есть такая функция, на него достаточно подать питание.

Да купи хоть у Туляков, всего-то штуку стоит и работает надёжно, и защита от переполюсовки есть и от плюса на К_Линию. Понимаю еслибы электронщик был и вроде как лица потеря с такой простой хреновиной не разобраться, но если не шаришь, купи чтоб начать работать, а эксперименты проводи параллельно.

Да купи хоть у Туляков, всего-то штуку стоит и работает надёжно, и защита от переполюсовки есть и от плюса на К_Линию. Понимаю еслибы электронщик был и вроде как лица потеря с такой простой хреновиной не разобраться, но если не шаришь, купи чтоб начать работать, а эксперименты проводи параллельно.

Купить и малыш из садика может, таких умных поучений я уже нахавался. Лучше дельный совет бы дал, вот это была бы помощь!

Купить и малыш из садика может, таких умных поучений я уже нахавался. Лучше дельный совет бы дал, вот это была бы помощь!

Вот и последуй им если тебе работать надо а не просто так игратся. А прежде чем упрекать кого-то правила перечитай и профиль заполни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...