Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Clarus 1996 2.0l Mt

GMS
Рекомендованные сообщения

Авто в названии темы, проблема с иммо. Машина заводится и сразу глохнет, рубятся форсунки.

Сам машину пока не видел, но со слов хозяина, это случилось после разрядки АКБ. На сервисе уже смотрели, по вину пробили какой то 6-ти значный пин, но привязать иммо видимо не удалось.

Требуется инфа, как привязывается по пину иммо, требуется ли для этого спец сканер. И второй вопрос, где достать прошиву без иммо, чтобы отвязать от него моторный. Блок там Бош М154

это наш который бош??? так там в епроме первая строка правится

Не совсем как наш, хотя некоторое сходство есть. 1-я строка в епроме не поможет, так как я выяснил, что для этих машин есть прошивы с иммо и есть без него. В моем случае родная прошива

0 261 204 207, а без иммо 0 261 204 206 - вот она то мне и нужна

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...