Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ваз 2107 (Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:

машина друга .При разгоне около 60 км появляется свист как будто мотор с турбиной.Загоняли на подъёмник коробка подвесной и ходовка в порядке.по трассе когда свистит глушили мотор на нейтрали(думали помпа или генератор).свист остался.  :bu:

Опубликовано:

Хоршо. А снаружи этот свист слышно? То есть когда стоиш у дороги а машина эта мимо едет.

Опубликовано:

Это проверить просто хотя ты это уже сделал кроме коробки и двигателя в этой машине есть ещё редуктор моста

Опубликовано:
  • Автор

не вой редуктора(я их сам штук 30 перебрал.знаю) а именно тонкий противный свист

Опубликовано:

Я так и не услышал ответ на свой вопрос

Опубликовано:

Свист может быть и от моста и от кузова.Направления твоих действий правельное.Если свист не зависит от оборотов

значит не двигатель ,дальше он едет на разных скоростях а ты пересаживаешся на разные места (по салону не БЕГАЙ

можеш испугать водителя)и определяеш очаг свиста .

Опубликовано:
  • Автор

Я так и не услышал ответ на свой вопрос

Извиняюсь и спасибо :friends: . твой вопрос навёл меня на мысль:или трос спидометра или сам спидометр.уж слишком тонкий и противный звук.завтра буду проверять 

Изменено пользователем игорь 1969

Опубликовано:

машина друга .При разгоне около 60 км появляется свист как будто мотор с турбиной.Загоняли на подъёмник коробка подвесной и ходовка в порядке.по трассе когда свистит глушили мотор на нейтрали(думали помпа или генератор).свист остался.  :bu:

Свист монотоный или возрастающий.

Опубликовано:

А ещё может какое то стекло не до конца поднято или уплотнитель повреждён.

Опубликовано:
  • Автор

Свист монотоный или возрастающий.

при появлении почти не меняется можно сказать монотонный

Опубликовано:

На моей нивке два года что то посвистывало и когда газ отпускаешь еще и позваниволо,на днях случайно заметил пыльник металический который закрывает сальник раздатки был оторван прихватили кемпиком и три дня езжу и наслаждаюсь.

Опубликовано:

A что с АЭРОДИНАМИКОЙ (всякие там сполеры, мухобойки,антены,колпаки колёс)

Опубликовано:
  • Автор

свист слышен в районе передней панели,консоли.явно механический я же говорю как будто турбонаддув включается.иногда пропадает.всё больше думаю о паре трос спидометра-спидометр.пробег у неё 80000 реальный.завтра вечером буду копать

Опубликовано:

свист слышен в районе передней панели,консоли.явно механический я же говорю как будто турбонаддув включается.иногда пропадает.всё больше думаю о паре трос спидометра-спидометр.пробег у неё 80000 реальный.завтра вечером буду копать

Я думаю надо сначало определить при каких услових он появляется ! ?

тоесть можно даже разогнатся и заглушить мотор на время   с разу бутет понятно  мотор иль другое да и даже если дело не в нём то тогда и опредилится  будет удобней так как рёв движка не мешает. потом выжми сцепление  можно открыть форточку и тд.. и отслушивай

Опубликовано:

Проверь не стоит антенна или багажник у меня несколько раз было проверяли ходовку а оказалось багажник.

Опубликовано:
  • Автор

A что с АЭРОДИНАМИКОЙ (всякие там сполеры, мухобойки,антены,колпаки колёс)

машина в этом отношении чиста как ангел

Опубликовано:

А может этот свист из печки.Попробуй на ходу включить вентилятор, или закрыть поток воздуха снаружи.

Опубликовано:

Свистит всего вернее дверями передними,уплотнитель сбился.

Опубликовано:
  • Автор

Утром вскрыл панель открутил трос спидометра от щитка пробрызгал сам спидометр и  трос ВДшкой.машина прошла 140км.пока молчит.но правда у нас сегодня не разгонишься.замело конкретно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.