Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нива 21214

Рекомендованные сообщения

Здорово Всем!Был такой случай-притащили ниву на галстуке в одно сто,со слов клиента был на охоте и стал пересекать мелководье и заглох!Сразу понял-ЭБУ хана!Благо его установили в приличном месте!!!! :pleasantry:

Вытащил блок-Bosch 7.9.7 plus 21214-1411020-30,вскрыл-ужас все окислилось и ремонту не подлежит! :spiteful:

Клиент принес новый блок-естевственно я обчистил контакты массы и т.д. и поменял разьем блока на новый.Имошник тоже пострадал и пришлось программно отрубить.Со слов хозяина ,ребята прочистили свечи продули цилиндры и проверили провода,стартер.....

И самое интересное...стали заводить... при прокрутке стартера произошел маленький обратный толчек(гидроудар)... :mega_shok:

После стартер затих-открыли якорь пополам развалился! :friends:

Поставили новый.И перед тем как снова произвести запуск,выкрутил свечи-они оказались мокрые,отсоединив дкв начал прокручивать...... :biggrin:

Благо что механик ,наблюдавший за всем этим процессом по моей воле стал возле водительской двери до этого минуту назад с сигаретой в рту смотрел на мотор кричал-крути стартер!

Струя бензина с бешеной скоростью пронеслась возле него...как оказалось никакую продувку системы они не делали да и стартер не раскрывали! :biggrin:

Вот так бывает когда работаешь сообща ! :blush:

Семь раз отмерь-один раз отреж!

P.S автомобиль завелся и все довольны!

До поры до времени этот механик над моторами курит!Внеочередная Масленница!На самого такие как на быка красная тряпка действуют:газелисты особенно-мереешь давление топливное,а это чудовище бубен свой с бычком под капот свешивает:НУ СКОКА ТАМ?...

Частенько нивы притаскивают при проезде через реку и потом спрашивают а почему вода попала,я говорю купи подводную лодку и не будет ни какой воды.

красивое место несколько переездов через реку.30км от меня.Минимум 3 машины в сезон с гидроударом.мы уже привыкли

Блин Руслан переделал их порядком но не на одной не встречал . даже место под светодиод не знаю где находится -ВО КАК

ДА и как надо НИВУ "утопить" чтобы вода до блока добралась:shok: етож прктически до уровня тонеля рычуга КПП

Сам рыбак и часто приходится лодку с трала спускать (у напарника НИВА 21214) та неразу вода выше порогов неподнемалась!!

Изменено пользователем sm34

Блин завтра выловлю каку нибудь НИВУ и проверю:glare:

Это ЖУ неспроста(Винепух)

Добавил . А какой АПС стоит? если 4 то куда ему транспондер нюхать дают

УПС пока крапал Руслан ужо ответил

Изменено пользователем sm34

А ответная часть Для поднесения ключика и лампочка такая же как и на 2110 и находиться с левой стороны на панели приборов.

Изменено пользователем ruslan23
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...