Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Проблемы С Работой На Выезде

игорь 1969
Рекомендованные сообщения

Сегодня занимаюсь своими делами.позвонили из придоржного кафе.у 12шки брелок на сигналке отказал.двигатель заблокировал.просят подъехать.узнаю что за сигналка копаюсь в компе,нахожу способ аварийного отключения,беру инструмент,еду.До кафе около 1км осталось звонит хозяин:а они как то сами завели,уехали.я очень редко работаю на выезде а после сегодняшнего решил как хотят пусть тащатся ко мне на базу.

Цена за работу на выезде в 2 раза дороже должна быть. И тогда не будет так обидно.

Изменено пользователем waller

Я с ентим делом завязал,последняя поездка при минус 20 дорого обошлась,спалил два загрузчика,так что ну его нах,пусть тащут в мастерню.

Я редко езджу на выезды! Только хорошим людям) Вообще лучший вариант у себя в гараже, "работы много"-говорю чуть что, теперь отучаю всех от выездных! Потому что много времени тратишь и платить особо нехотят, мол что стоит тебе пять минут потыркать компом!)

Ерунда это все. Не езжу и уже давно. Все эти поездки перекладывание проблем с головы клиента на твою. Все равно с собой всего необходимого не возьмешь, обязательно безделица которая необходима останется дома. Да и оборудования жалко, ему и так не сладко а тут еще таскать по машинам, то оторвется что, то потеряется. Пустые это хлопоты.

Цена за работу на выезде в 2 раза дороже должна быть. И тогда не будет так обидно.

в этом то и вопрос брать не с кого и не за что а время потеряно да и настроение не улудшилось  :girl_devil:

Проблемы С Работой На Выезде Кто как её решает?

Нафик, больше не езжу. Вот и всё решение. Выше много примеров пагубности этих поездок для здоровья, нервов и кошелька.

Приведу позитивный пример отказа от работы на выезде:

Разговор по телефону с клиентом буквально в пятницу:

- У меня ВАЗ-2112 замок такой хитрый с противоугонкой, на стартер надо кнопку нажимать. Машина не заводится. Как насчет подъехать посмотреть?

снимал я раз такой замок, упарился изрядно, хорошо что у себя и инструмента хватало

Отвечаю:

- У меня пол дня уйдет чтобы погрузить весь гараж в машину, я не знаю что у вас там случилось и что понадобится, и пол дня чтобы после разложить все по местам. Представьте я приеду а там окажется что делов на 200 рублей, вы мне заплатите несколько тысяч за полный рабочий день?

минутное молчание, потом:

- А как-же быть, она-же не заводится...

- Звоните в такси, притащить Вас суда в любом случае дешевле чем везти меня туда со всем гаражом!

Притащили. Смотрю.... как в воду глядел! Шпилька в головке на которой массовый провод с АКБ окисла и не контачит. На ней минус есть а на движке уже нет. Одно движение накидным ключем и машинка ожила. Но клиент уже приехал, и морально уже расстался с деньгами! Итого, диагностика, промывка, прошивка 4000 рублей не выходя из бокса. А если-бы я к нему поехал?

Изменено пользователем napoxoq

Эти проблемы решаются очень просто, не хочет платить за эвакуатор, значит не заплатит за выезд, цены сопоставимые, я не езжу и не буду!

Я тоже не выезжаю уже давно. Буквально вчера звонит клиент говорит -можете ко мне приехать промыть инжектор ультразвуком.

Пришлось послать  :diablo:Правильно Женя говорит. :good: :friends:

Изменено пользователем Vitalik

Никогда ни как ,веревка и сом цумир,

Один раз,года 2 наз....в Лоо семья отдыхала.иммо заглючил кирдык на Я5 а им ехать домой.

Вызвонили,напряг связи..................взял ноут привезли-отвезли ,выручил и деньги водиле отдал ,все свои.

Это не мое рабочее время.просто отдыхал.

Не в деньгах счастье

в этом то и вопрос брать не с кого и не за что а время потеряно да и настроение не улудшилось  :girl_devil:

Так за это другие клиенты платят, которые не удрали.

А так на выезд только диагностика, ноут с собой и адаптер, + пара отверток, а все остальное welcome to гараж. Надо видеть глаза клиента с изитроником, когда лампочку с заднего хода вместо сгоревших стопов втыкаешь и машина оживает.

Изменено пользователем waller

Да, есть очень интересно мыслящие товарищи, один из таких мне говорит "Давай сьездим, заведем, а то тащить на такси дорого)))" .Ну я никогда не работал вне бокса, не работаю и не буду, но это заявление меня немного возмутило и я ему сказал, что такая работа будет стоить раза в четыре дороже чем притянуть машину.

Я иногда езжу но когда заходят и говорят надо поехать сразу говорю 1 час того времени что меня не будет на работе будет стоит 2000рублей,не зависимо от пробок и так далее,либо тяните сюда и просто диагностика 500р.так сразу притягивают,а почему я должен терять клиентов которые приезжают ко мне.

Все относительно.Есть такая категория клиентов,я их называю "шоколадные",которым важно,чтобы машина ездила,а не сколько они потратят на ремонт.Вот два примера про одного из них:звонит,говорит что со сцеплением что-то(выжимной развалился).Меньше,чем в квартале от нас.Отбуксировал его до гаража(500 взял),поменял сцепление,в итоге что-то около 3т.р.вышло.Второй раз машина у него закипела-вентилятор не включился.За выезд 500 и устранение неисправности(релюшка сгоревшая)-200(заняло все вместе с дорогой туда-обратно 50 мин.).Все было после обеда и в затишье по работе.И летом.Я-доволен,он тоже.

Изменено пользователем bezgin1981

Да хорошо у вас я на работу еду всего то 3км а по времени час,а иногда и почти два,и с работы пол часа минимум и до двух максимум,так у нас еще не лето а пробки стоят,а летом буду часов в 6 утра уезжать чтоб нормально до работы добраться.

Блин, а я предстовлял ,что в АДЛЕРЕ тиш да блогадать:rolleyes:

А там чуть ли не Столица:mega_shok:

ПО теме Выезд 500р +двайной тариф -и сразу всё становится на свои места:good:

Изменено пользователем sm34

Никогда не езжу.

Потому как то что надо-не окажется.

Первое и единственное было.

Как обычно-не заводится.

Приехал-ремень ГРМ порван.

Жень так взял бы пятихатку за вызов и со спакойной душой домой:rolleyes:

Изменено пользователем sm34

Ага с этой стройкой все дороги по перегораживали,и пробки с самого утра до вечера.А что летом будет не предстовляю,надо покупать мопед.

Я выезжал всего пару раз да и то последняя поедка к клиенту очень сильно меня разозлила!

дело было так- клиен приехал и говорит что по утрам у него не качает насос на новой 10 ке -запуск с 32 раза  я говорю надо тебе её сюда на целй день оставить на улице у бокса и я буды выходить и роверять.

так он же начал меня умалять приехать к нему утром на стоянку  и зацепил меня за живое говоря что уже к 3 м диагностам  обращался и никто не мог помочь и типа ты тоже не сможеш!

я его предупредил  ты её только без меня не запускай!!!

так вот ехать было минут 10 к нему мы созвонились что я подеду !цепь от Эбу я хорошо знаю взял Оркашку реле цешку и свой насос  приезжаю   а  он Казлина её уже запустил говорит сегодня завелась с 25 раза . я просто был зол!!!

так что вот больше ездить не буду  да и на самом деле всего гоража с сабой не возьмёш         как раз то что нужно останется дома!!!

Самое смешное и обидное что я давно на выезде работаю или с проверенными клиентами или когда машина закрылась а ключи в ней.лучший  вариант когда машина заведённая осталась.одна десятка два часа работала пока клиент на меня вышел.очень он быстро с предложенной мной суммой согласился.к машине то я не подходил.правда когда деньги отдавал всё же повозмущался:так легко а деньги большие.но без обид. А СЕГОДНЯ идиот пожалел клиента 

Изменено пользователем игорь 1969

Жень так взял бы пятихатку за вызов и со спакойной душой домой:rolleyes:

Денег то взял.

И за вызов и за буксир,и за ремонт в сервисе...

Просто действительно всего оборудования и инструмена не взять с собой.

Мне на днях позвонили, у меня аж челюсть отвисла- "А Вы можете починить Калину?"

- Могу.

- Только она утонула подо льдом... Надо завести и что бы вся электрика работала...

- Притаскивайте, сделаем.

- Надо в моем гараже, эвакуатор дорого стоит...

- .......................................................

Сколько же он собирался мне заплатить?...:crazy:

Мне на днях позвонили, у меня аж челюсть отвисла- "А Вы можете починить Калину?"

- Могу.

- Только она утонула подо льдом... Надо завести и что бы вся электрика работала...

- Притаскивайте, сделаем.

- Надо в моем гараже, эвакуатор дорого стоит...

- .......................................................

Сколько же он собирался мне заплатить?...:crazy:

А пусть он тебе её по частям привозит.такси дешевле :rofl:

стараюсь не выезжать. если только для экспресс диагностики.. но там сумма сразу озвучена,что и почем..

плавали,знаем...

Да и неловко мне брать както деньги за 10 мин. работы,пусть лучше в гараже заведу,так спокойнее.

да и клиент так проверяется на гнилость..

им то пох,что на коленях,на его ковриках лазиешь,простатит заробатываешь...

А мне что-то не звонят...... :be: Цену от штукаря называл сразу.... если в течении часа. Если в город надо выезжать..То ждите до вечера..Ну а вечером..по обстаятельствам. С некоторых вообще ничего не беру. Так-как выезжаю только к проверенным клиентам,Которые не скупились за прошивку..ну и вообще нормальные люди. Кста у каждого из нас такой круг клиентов есть.Они подстроятся под вас...Если сказал -не заводи...значит так и будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...