Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Калина С М73

Featured Replies

Опубликовано:

Калина М73 блок.Проблема такая глохнет при переходе на ХХ ,зависают иногда обороты на1500.Последнее время плохо заводится на холодную.Поменял ДХХ.Поправил прошивку(раньше обороты плавали на ХХ).Пока ездию с хозяином проблем никаких уезжает от меня дня через два начинается опять таже песня.Кто сталкивался с такой проблемой.

Опубликовано:

Мда а где данные диагностики? В каком состоянии ДМРВ? Пробег авто? Зависают обороты, как там ДПДЗ? ДХХ такого нет в авто, есть РХХ. Плохой холодный запуск, масло, свечи.... Нужны данные.

Опубликовано:
  • Автор

По диагностики всё нормально.Пробег 10000км.Грешу на сам ЭБУ. ДПДЗ проверял работает нормально .АЦП и в % отношении.ДМРВ тоже.Масло меняли на 8000т.

Опубликовано:

Было подобное искали долго в конечном итоге поставили Я7.2+ и все проблемы ушли и авто веселей поехало.

Опубликовано:

Если  ты имееш в виду мой случай то нет блок уже был вынесен, а в его случае вполне возможно и ещё релюшки которые возле блока проверить нужно они тоже от тосола страдают. 

Изменено пользователем ipoponov

Опубликовано:
  • Автор

Нет блок сразу убрал.Сейчас подъедет перешью ещё раз подкоректировал по ХХ.посмотрю если нет буду менять блок.

Опубликовано:
  • Автор

Хорошо

Опубликовано:

РХХ какой поставил? Я ставлю 2112. Клапан обсорбера случаем не подвисает? А через три дня, случаеться я заметил что М73 продит адаптации и обучения как раз три дня.

Опубликовано:

VVD: Если сначала авто едет нормально, а потом все хуже и хуже, тогда надо озвучить датастрим с данного авто, указать какие коррекции и адаптации в каких значениях. Иначе - это пустая болтовня, нам по интернету не видно что с авто, а вы заинтересованы в решении проблемы.

Опубликовано:

Вот вот. Это на Приорах с бошами в софте косяк на переходе в ХХ был а на Калинах с М7.3 я такого не замечал.

Мыть, проверять подсосы, в том числе и герметичность выпуска до первой лямбды. Как вариант залить для эксперимента Евро0 прошивку пусть поездит не обращая внимание на лямбду.

Опубликовано:

Возможно что залипает клапан адсорбера.

Опубликовано:

у меня такая хрень была, правда на январе. нет ли пропусков зажигания? может сдох один из ключей управления зажиганием?

Опубликовано:
  • Автор

1-перетечками не пробовал?

пробовал без результатов.

2-РХХ какой поставил? Я ставлю 2112

калужский 2112

3- Клапан обсорбера случаем не подвисает?

Вот сдесь протормозил не проверил физически .

Как уже писал сделал поправки перешил клиент уехал . Позвонил пока всё нормально. буду ждать результатов дальше. Клапан адсорбера позвоню приедит проверю.

Опубликовано:

Еще вариант.

Датчик скорости.

Хотя ошибок нет и спидометр работает нормально.

Были две.

Обе молодые-на гарантии.

Первую я не раскусил.

Чел уехал на гарантию-там вертели неделю.Хотя хто знает что там делали,но сказали,что поменяли только ДСА.

Хорошо хоть приехал,рассказал.

На второй уже сам на свой страх и риск менял ДСА и все стало хорошо.

Опубликовано:
  • Автор

Да они намагничиваются. У нас их уже просто размагничивают а не меняют.

Попробую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ну отписываюсь машина работает нормально.Проблем больше нет.

Жень мне обешали привезти эту штуку которая размагничивает ДС. Сфоткаю выложу.

Опубликовано:

А как всетаки решена проблема, заменой ДСА?

Опубликовано:
  • Автор

Я же писал програмно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.