Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Citroen xantia 1.8 16v LFY bosch motronic 7.3 1998 г.в. По словам клиента просто утром незавел. Машина с трудом заводится работает секунду и глохнет. Проводку к ECU и системному реле прозвонил 2 раза, массу и питание проверил. Диагностировал автобоссом ошибка только по MiL лампочке, мол негорит, я так понял её перед продажей достали у нас так часто делают)). Датчик коленвала исправен. импульсы на форсы идут, искра есть причем отменная. Давление топлива в норме. Свечи нормальные. Лампа иммо на щитке загорается при включении зажигания и тухнет, причём подозрительно быстро за секунду. Связаться автобоссом с иммо несмог(( Я понимаю чудес небывает, но что делать дальше уже незнаю! Заранее всем спасибо!!!

Опубликовано:

Посмотри, что отрезает ЭБУ, чтобы заглушить мотор?!

Если есть осцик, то подключись к форсам и катушке и смотри, что отрубает.

Но глюк похож на иммо.

Опубликовано:

с таким же успехом это может быть и отсутствие топлива. при иммо не будет "машина с трудом заводится", будет только "через секунду глохнет". а вот при дохлом насосе, отсутствии бензина и т.п. - будут именно такие симптомы.... кстати, наличие давления - не всегда говорит о наличии бензина, он может идти с воздухом - давление при этом будет создаваться. и еще - не факт что в баке бензин. участились случаи разбавления керосином. если завести на горячую - будет работать. утром - будет свечи закидывать...

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:
  • Автор

Согласен земляк с тобой! Проверено пол бака топлива 92. И свечи выкручивал чистые и незалитые. 

Опубликовано:

Согласен земляк с тобой! Проверено пол бака топлива 92. И свечи выкручивал чистые и незалитые.

Так стань светодиодом на форсунку и посмотри когда не заводится импульсы есть или нету.

А вааще нужно состояние IMMO смотреть в BSI

Опубликовано:
  • Автор

Форсы светодиодом проверял, Когда глохнет светодиод горит, а во время непродолжительной работы моргает. Только что сгорел мой осцилограф. вылетел резистор пока немогу найти(((( А насчёт БСИ как проверить? В автобоссе нету его для этой машины!

Опубликовано:

Форсы светодиодом проверял, Когда глохнет светодиод горит, а во время непродолжительной работы моргает. Только что сгорел мой осцилограф. вылетел резистор пока немогу найти(((( А насчёт БСИ как проверить? В автобоссе нету его для этой машины!

Так вроде ланч его читать относительно умеет, а вааще актия хорошо для этого подходит :rolleyes:  

Опубликовано:
  • Автор

Да мне пока одного сканера хватает)) У меня манометр сломан только сейчас понял(( На другой машине заведомо исправной в 2 раза выше нормы показал! Как сделаю ситрона обязательно отпишу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.