Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Подскажите Начинающему

Гость smirj
Рекомендованные сообщения

Через ХР пойдёт ,а шнурок мне меняли бесплатно.

всмысле бесплатно? у тебя наверное еще на гарантии. я брал сканматик 3 года назад гарантия кончилась.В то время в магазинах при покупке адаптер не проверяли.я то думал что не правильно что-то делаю, потом все это дело забросил ,а сейчас смотрю клиенты все чаще приезжают с лампочкой ЧЕК ЕНГИНЕ вот поэтому я зашевелился

• 2 недели спустя...

Люди помогите. 

смысл загвостки такой. у меня сто небольшое. сам занимаюсь слесарской и ещенанял двух людей. своего авто диагноста отпустил в отпуск на юга, осталсяэлектрик который к сканеру(бош ктс 540) не подходил. приехали машины с ошибками2110(2002) 2112(2002) 2109(2002) и калина(2008). итог такой подключались к машинам ибез успешно по типу «нет связи», только калину увидел и то блок не распознал.человека во время отдыха беспокоить не хочу, думаю может вы поможете.

все машины с заводским иммо, только на 2109самопалка.

Прикол?или?

Есть у меня друг (ума полный дом,чесно)

Зайдет на форум...почитает...

Задаст наиглупейший вопрос (с умом)

А ..там..и так ..и так...

доказывают необьяснимое?

или

я не сталбы обращатся, машины по словам владельцев раньше читались сконером. 

тогда вопрос по другому. на 2110 напряжение было на Клинии 0.2в. хз стоило мерить или нет, но электрик настаивал.

я без сканера некоторые проблемы могу решить. а тут для упрощения подлючили и такие кикозы начались.

вопрос изложен в ветке "помощь начинающим"

П.С

на сканере после подключения. 1 диод горит с переодичностью 1 сек. 2 диод быстро моргает. оба зеленые.

cap, к чему эти неадекватные попытки казаться умным и загадочным ? Посмотри как называется раздел и и пойми, что тут либо по делу, либо в курилку ребусы сочинять ... Ни единого байта полезной информации, иногда кажется, что это идет обучение продвинутого ИИ-бота.

1) убедится в отсутствии "паразитных" устройств типа бортовых/маршрутных компьютеров

2) проверить, не отключён ли иммо физически без перемычки на к-линию

3) прозвонить К-линию (от колодки диагностики до разьёма ЭБУ)

cap, к чему эти неадекватные попытки казаться умным и загадочным ? Посмотри как называется раздел и и пойми, что тут либо по делу, либо в курилку ребусы сочинять ... Ни единого байта полезной информации, иногда кажется, что это идет обучение продвинутого ИИ-бота.

1) убедится в отсутствии "паразитных" устройств типа бортовых/маршрутных компьютеров

2) проверить, не отключён ли иммо физически без перемычки на к-линию

3) прозвонить К-линию (от колодки диагностики до разьёма ЭБУ)

SKIW, целиком и полностью поддерживаю +100

MIXA00800, подобный ответ является флудом, ибо не несет ни какой полезной информации. Если еще раз застану тебя за подобным набором постов, то лично отправлю на Луну. Это касается ВСЕХ, без исключения! Цитировать предыдущее сообщение, если отвечаешь сразу за ним - это дурной тон! Читайте правила, господа! Иначе потом будет горько и обидно.

• 2 недели спустя...

долго искал где спросить-кажется это наиболее подходящая тема. вопрос NISSAN MURANO 3.5 V8 2003 проблема машина долго заводилась и глохла хозяин обратился на станцию там диагностика ошибки:

Р1700 Неизвестный дефект

Р1715 Сигнал числа оборотов турбины выявлен дефект

Р0345 Датчик положения распредвала А (банк 2)

Р0420 Катализатор Степень преобраз.(банк 1) слишком низкое

Р0430 Катализатор Степень преобраз.(банк 2) слишком низкое

На станции поменяли датчик распредвала

ко мне машина приехала с жалобой -долго заводится.

Подключился сканматиком ошибка

Р0345 Неисправность цепи датчика распредвала

мои дальнейшие искать схему злектропроводки и обрыв провода. почему та же самая ошибка?

просто иномарка в практике первая

• 3 месяца спустя...

Через ХР пойдёт ,а шнурок мне меняли бесплатно.

Здравствуйте! Подскажите есть-ли проблемы со сканером Барс 4?Босс приобрел а нам теперь с ним работать!Говорят что сыроват он,прошивок не хватает.Правда-ли это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...