Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

всем привет

такой проблемы раньше не было. Блок январь 7.2 прошивка I205DP57 выходит на связь, но не перепрошивается комбиком.Подскажите что делать!

Ну вот и здрасти приехали. Это Я72+!!! И не всегда они без доработки на связь выходят.

Если модуль для них в Лодыре открыт, читать внимательно ХЕЛП.

Изменено пользователем SHTIFT
  • 2 месяца спустя...

Блок Я72+ проша A226FN11 считал,а сохранилась в таком виде Это нормально?первый раз такое.

Залил I226NL11+_3 машина отлично завелась,прокатнулись все окей.Но завис ДК на 0.86в,до этого работал.Разбираться клиент не дал,сказал все устраивает надо работать(таксист)и укатил.Остался один с мыслями.Может какойто мой косяк?

Миш,мне интересно почему сохранилась(ньюфайл)всегда было как оно есть т.е. A226FN11,правда это первый плюсовой январь,может это их особенность.

Прокатились,машина ведет себя идеально,но посмотреть на ходу нечем,н-бук пашет только от сети.И еще изменился пар.соотношение возд-топл.вместо 14.7 стал 14.52 остальное все красиво.Сегодня увижу клиента узнаю как и что,вчера он должен был везти людей на город.

Да все у тебя нормально. Лодырь сохраняет считаную с Я7.2+ как NEWFILE, можно изменить имя в твоем случаи это прошивка A226FN11 вот и обзывай ее так. ДК при первом запуске так и должен вести себя пока не начнет работать коэффициент коррекции.

krav, Ты обрати внимание:

Когда считываешь с Я7.2 или 5.1 или МИкаса 7.1(2) то в комбике видишь сразу иденты прошивки, два режима или один, и прочее прочее.

А когда читаешь с 7.2+ или М7.3 нифига там нету. Вот потому и NEWFILE

ЗЫ: по диагнозе как 7.9.7 он иденты прочитает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...