Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Amprog Где (У Кого) Купить Подешевле ?

Рекомендованные сообщения

Руслан, в той теме смотрел в первую очередь.. Но ничего не понял, тема слишком старая.. И по цене тем более не понял..  

Почитал, задумался, понял, что он необходим. И отобъется быстро..

Нужно работать нормальными программаторами, что бы потом не задумыватся.

Ампрог для своей цены очень нормальный прибор по совкам,я даже делал иноведра которые там не заявлены но с такими микросхемами которые он поддерживает.

Пётр , если Саня не возмёт - я следующая кандидатура .

Кстати , сколько за прибор хочешь денюжков ?

Изменено пользователем Urree

Я покупал у автора, пиков ещё набрал для щитков с одним узким окном и для камаза, и получилось дешевле, чем тут со скидками... Начинать нужно всегда с автора изделия, именно он может себе позволить самую большую скидку. Но я брал не один программатор, с корешами брали несколько. Конечно, если ты будешь ему звонить, и отрывать от дел из-за одного прогера, то купи тут со скидками.

• 2 недели спустя...

Добрый день, по поводу АМ прог 3.4, я тоже его продаю от Автора, но я сделал свой нормальный хелп, постоянно его обновляю, добавляю предупреждения примечания и описание на более удобное. Поверти нормальный хелп, которого пока нет, залог удобной и правильной работы с прогером. По иномаркам тоже, написан более подробный хелп, который постоянно дополняю. Еще сделал дополнительные шнуры, которых нет в комплекте у других. Поддержка, + еще собираю ручками, тестирую каждый оригинал, с работай с редактором по некоторым панелям и т.д.

Просто железо везде+ стандартные шнурки стоит 4500р. У меня же 4700 с дополнительными шнурками и поддержкой от автора, + хелп нормальный + разрабатываю шнурок еще универсальный. Конечно, после каждого обновления, хелп кодируется и пароль рассылается только тем кто покупал у меня АМпрог, или по запросу.

Я думаю, что разницы в копейках это не тема для обсуждения, а главное поддержка обновление и к обновлению новый хелп с разъяснениями.

Мало того я с ним работаю еще с тест версии, лично при встрече обсуждаем новинки и в носим коррективы. Ведем бурные споры, что как лучше должно быть, живем в соседних городах. Сейчас записываю людей желающих преобрести дополнение по панелям ЗЭиМл Газель 2009г.

Могу забежать в перед ведутся работы по новому вообще другому девайсу, там будут крутится уже панели с моторолами через донгл, салидный перечень по иномаркам, куча шнурков. В самом АМтахо, задействовано на плате несколько процессоров, наверное другой дисплей. Самое главное, что АМпрог и АМтахо это в совокупности покроет большой парк панелей. Смотрите на сайте.

Пишите. С уважением Сергей

• 2 недели спустя...

Вот Официальный прайс от производителя цена в районе 5000 рублей!

посмотрел по прайсу и немного не понял. если куплю Ампрог то потом к нему еще надо будет шнуры докупать и обновление сразу покупать?

посмотрел по прайсу и немного не понял. если куплю Ампрог то потом к нему еще надо будет шнуры докупать и обновление сразу покупать?

Шнуры покупать не нужно ,те что на сайте в фотографиях,они в комплекте...

В комплекте, что у ВАС уважаемый стандартные шнуры, яж когда работал с ним пришел квыводу, что этого мало и сделал еще шнурок для выпаенных чипов и вспомогательный 3х3.

Тем кому надо подешевле 3000р версия 2.6 аналогична версии 3.3 один в один.

Отличия только в том, что в нем нет адаптера для обновления, только разьем, а адаптер из микросхемы мах232 или ST232 в DIP корпусе сделать просто и через любой комп стационарный с компортом можно обновится до версии 2.7(3.4)

Версия 2.6 осталось пару плат и все. Пишите на мыло ikin@yandex.ru или в личку

post-1529-127087811982_thumb.jpg

Изменено пользователем Ikin

Никаких вариаций, все просто, если делаешь своими руками, тогда и видно. Там еще пару шнурков задумал, тогда все покроет...

Есть правила везде свои, на форуме здесь тоже свои, вот мои правила гласят, что хелп предназначен для тех людей кто покупал у меня. Каждое изменение в хелпе паролится новым паролем.

Это правило!, еще одно правило для потребителей, не покупайте там где перекупают, а покупайте там где делают своими руками, тобишь изучают создают схему-проект, гоняют, изменяют, а самое важное осмысливают все и тогда гарантия как у меня и изменения и хелпе.

По гарантии у меня все просто, я не смотрю что случилось, я смотрю только на целастность платы, если проц не завален, тогда разбираюсь в считанные минуты с девайсом меняю деталь и все поехала, это все делаю без разговоров и без платно. Конечно если залезли на-ли и потом говорят сделай, это уже ни в какие рамки...

Например Мытищи ВАГРУС, у чела статикой из ноута вышибло чипы аж образовались отверстия 232RQ, вспучился проц, MCР2515 отверстие,ATF16 вспучилось, вот это удар, так как чел у меня закупал много оборудования я ему дал новый за 50% цены, хотя это не гарантийный случий, что происходит очень редко, и первый раз.

Еще раз напоминаю, от начало до конца знаю весь проект с его создания, собираю все сам пробую, делаю заметки, мало того каждый девайс тестируется отдельно, даже роняю на палас, проверяю на трех чипах, гоняю с редактором.

Я не настаиваю и не навязываю, я обьясняю и это должен знать каждый. С уважением Сергей

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...