Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Январь 5,1,3 И Прошивка J5V26L52

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Приезжает на днях 2107 с блоком Я5,1,3.

Ребят, подскажите пож. Вот нашел прошивки : j5v26FL52 и J5D07G01 у вас на форуме. Не могли бы вы глянуть и более точно сказать (глядя на калибровки или с опыта), как эти прошивки и как должны вести себя машинки на них. Клиенту б хотелось бы экономии, что можете посоветовать или может предложить какую нибудь альтернативу? Заранее спасибо за помощь:)

J5D07G01.rar

j5v26FL52.rar

Изменено пользователем algolios

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто нибудь посмотрите пожалуйста прошивки и дайте оценку? Очень нужно.

Опубликовано:

Не понятна суть вопроса...

Посмотреть что? то что выкладывалось в первом посту?

никто вам не даст однозначного ответа. расход понятие относительное. Я например когда прошел на своей машине 4т.км груженый по самое нехочу, поразился с расхода 10л на 100, а сейчас "летаю" пустой и расход теже 10л на 100... ключевое слово - летаю..

Если вам напишут максималка 300 и разход 3л. Вы поверите?

К тому же к чему вам эти прошки? для себя? ну так попробуте и сами во всем убедитесь. J5 блок сговорчивый, шъется на столе с помощью К-лайника и пары проводов.

Для клиента? можете предложить ему (клиенту) попробовать разные версии и самому выбрать, и клиент будет доволен от такого внимания... и в следующий раз опять к вам приедет, хотя я бы рекомендовал не искать халявы в интернете а пользоаться провереными...

Опубликовано:

Эти прошивки с форума, об этом пишется в первом посту. Конечно это для клиента. Немножко предисловия:

Три недели назад приехала на диагностику 2107 с блоком я5.1.3 не работает датчик кислорода. Клиент сразу сказал что хочет от него отказаться и заменить ПО. После диагностики неисправностей не было выявлено никаких залил прошивку " J5K13T02 ДК отключен, поддержка регулировки СО, сочетание динамики и экономичности" , клиент ездит в Москву . Сегодня приехал и говорит что по расходу у него вышло на 20 литров больше, по бортовому компьютеру расход вырос на литр. Сегодня просто не смог проехать на его машине , назначил ему на завтра , вот просто и хотел услышать отзывы об этих прошивках.

Опубликовано:

С форума или с магазина асоциации?...

Если выкладивали здесь на форуме как "хоршую" прошивку то это сугубо мнение того кто выложил...

Сейчас еще раз проверил по класификации прошивок с складчины 55-пин, эти прошки писаны неизвестным мне тюнером, а посему доверия к ним нет.

Поставьте Сашины и будет счастье и клиенту и вам... Прошки с инета я давно удалил чтоб под рукой не вертелись, мало ли какие косяки в них, пользуюсь только куплеными здесь.

ЗЫ как вариант, а может у клиента какая неисправность начала вылазить, вот и расход пошел в гору...

Опубликовано:

Спасибо понятно! Эти прошивки и я знаю , что не Сашины! Просто я хотел узнать может быть кто то ставил! ИНу и ладно , а то еще предупредят за флуд. Заранее извиняюсь перед администрацией!

Опубликовано:

А что Вам мешает поставить,и попробовать?Вы же ничем не рискуете.

Опубликовано:

Завтра буду пробовать! Отпишусь о результатах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.