Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Стереть Краш Приора

voka
Рекомендованные сообщения

Товарисчи, искренне буду благодарен если поможете затереть краш на Приоре.

Блок autoliv 611018400 D носитель краша 95080

Изменено пользователем voka

Стреляные подушки менять или эмулировать. Надеюсь вы поправили свой родной дамп, а не тупо залили предоставленный? Потому как можете попасть в неприятную ситуацию (бывают 2-х канальные и 4-х канальные блоки).

• 1 месяц спустя...

Стреляные подушки менять или эмулировать. Надеюсь вы поправили свой родной дамп, а не тупо залили предоставленный? Потому как можете попасть в неприятную ситуацию (бывают 2-х канальные и 4-х канальные блоки).

А разве не одноканальные и четырехканальные на наших тазах?двух канальных не видел! на одноканальных (2170-3824010-01) только подушка водителя а на четырехканальных (2170-3824010-11): подушка водителя, подушка пассажира и два преднатяжителя на передних ремнях безопасности!

Подушки никогда не ставят без преднатяжителей ремней. 

Возможно вы правы, если это сильно принципиально - могу поднять логи диагностики и доки.

Подушки никогда не ставят без преднатяжителей ремней.

Возможно вы правы, если это сильно принципиально - могу поднять логи диагностики и доки.

А как же базовая комплектация приоры особенно которые первые шли. Там же только идет одна подушка безопасности тоесть вот такой состав:

- модуль газогенераторный (МНПБВ) – 1118-8232010-00

- блок управления системы надувных подушек безопасности – 2170-3824010-01;

- соединитель с устройством вращающимся – 2110-3709315-00/1118-3709315-01;

- колесо рулевого управления с включателем сигнала – 1119-3402012-00.

А преднатежители ремней безопасности передний правый/левый 2170-8217020/21-10 ставятся на блоки управления (2170-3824010-11) с четырехканальной системой управлени в состав которой входит:

- модуль газогенераторный (МНПБВ) – 2172-8232010-00;

- блок управления системы надувных подушек безопасности – 2170-3824010-11;

- соединитель с устройством вращающимся – 2110-3709315-00;

- колесо рулевого управления с включателем сигнала – 1119-3402012-00;

- модуль надувной подушки безопасности пассажира – 2170-8233020-00;

- ремень безопасности передний правый/левый 2170-8217020/21-10.

если я не прав то подправь меня...

Да, 1-канальная и 4-канальная отличаются друг от друга, разницей в пиропатронах...

Соответственно в первом случае 1-н патрон, во втором 4-мя пиропатронами...

Тогда интересный момент получается, если машина оборудована ещё и шторками и ПБ

в сиденьях(т.е боковая ПБ) то это 10-и канальная СНПБ (наверно так получается)...

К стати АВТОВАЗ сам себе противоречит в документации на

"СИСТЕМА НАДУВНЫХ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ АВТОМОБИЛЕЙ

СЕМЕЙСТВА LADA PRIORA - СНЯТИЕ, УСТАНОВКА, ОБСЛУЖИВАНИЕ"

В п.9 дают схему на одна канальную СНПБ, хотя там описана 4 канальная.

Наверное это ОЧЕПЯТКА...

Если честно, без преднатяжителя, сработавший аирбег - это получение хлыстовой травмы (аналогичное происходит если не пристегнутся ремнем) и получение травм увеличивается в разы, вот так любит и заботится автоваз о тех что экономит на комплектации.  :pleasantry:

я просто не понимаю автоВАЗ зачем тогда ставить такие?unknw.gif просто для того чтобы типо они есть в комплектацию вписать, а как сработают помогут или наоборот то это сами испытаете и поделитесь потом впечатлениямиbu.gif

Изменено пользователем Maloi
  • 3 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Собрали приору после сильного дтп в лоб, подушки не сработали, вот теперь вопрос где у неё спереди датчик подушек, я нашёл какойто заломыш под левой фарой возле массы, чёрно-белый + чёрный провода, 3х контактный разъём Это оно, и ещё вопрос куда он крепиться, есле это он, третий вопрос можно ли вместо него сопротивление воткнуть? И последнее чем краш стереть, есть смс диагностик, и сканматик, или только выпаивать?

Буду очень благодарен всем откликнувшимся!

Запустили мотор, аирбэг не гори )))) показыват что всё ОК при том что один лонжерон поменялся полностью а им хоть бы что, автоваз рулит!

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...