Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ваз-2114, 2007, Счетмаш, Два Окна

Рекомендованные сообщения

Пробег нужно 57000-58000... Там, наверное, во всех ЕЕРROM ? Или КомбиСет5.1 СчетМашевские все берет ?

Первая панель, однако..

Изменено пользователем СаняЖД

Счётмаш 2115-3801010-03, вот такая панелька.. епром 24С02.. 

Как и чего туда залить ? Забодяжил адаптер к КомбиСет - не помогает (нет там в описании такой панели..), хоть и по разному перепробовал..

Выпаял епром, но прогер мой хоть эту микруху и поддерживает, но переходника у меня нет  на маленькую такую.. Короче, ни дамп снять не смог, ни зашить, соответственно.. Впаял обратно..

Ребят, ну разжуйте по полочкам, чего с ней и как, плиз.. Не дело клиенту отдавать, не сделав.. Она сутки уже у меня валяется..

Припаиваеш проводки кмикрухе лучше проводом МГТФ ик панельке ставиш в прогер и считываеш.

Кргда всё закончиш микруху отпаяеш а панелька с проводками останется до следующей панели. У меня такой своеобразный переходник всегда под рукой.

Дык понятно.. Так и сделаю.. Еще б инет в сервисе работал по человечески..

Клиент нервный просто, звонками задолбал, торопит..

Вот еще вопрос, не совсем по теме, но..

"Р5 – разъем для сигналов внутрисхемного программирования PIC-контроллеров (ICSP),

1-VPP, 2-VDDP, 3 – GND, 4 – RB7, 5 – RB6."

Этих сигналов хватает для прошивки PICов (пока интересует только совавтопром)?

Ну, ептть, хоть сам бери и приборки покупай для тренировки... Забрал клиент приборку.. У него по времени горело.. Так я и не разобрался до конца.. Не готовы люди ждать столько..

• 4 недели спустя...

Прогресс однако.. Переходничок к прогеру забодяжил, накупил 24с02, 24lc02, 93с04, благо, стоят копейки... Калькуляторов накачал.. Короче, всё работает.. ) 

Всех благодарю за пинки..

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...