Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Pontiac Vibe 2005Г. Как Отмотать ?

Urree
Рекомендованные сообщения

Pontiac VIBE 2005г., дв.- 1.8 1ZZ 128л.с. 4X4 АКПП (5Y3SB63865Z463233)

Скоро должен подъехать, я таких не мотал ещё и в своих кальках не нашёл подобного .

Можно его вообще как отмотать ? Прогер есть, панели иногда мотаю - кое какой опыт есть , но не с этим .

Он вроде как аналог Toyota Matrix, тогда без проблем , но хотелось- бы узнать рекомендацию тех кто уже имел дело с подобной машиной .

Там всю торпеду надо снимать , что-бы до приборной доски добраться , хочу убедиться - есть смысл это делать .

Изменено пользователем Urree

93с46 должна быть.В Матриксе тоже 93с46 так что возможно то же самое.Кальк есть и на то и на другое я думаю решим проблему.

Изменено пользователем ipoponov

ok ! В tachosoft_19.3 Есть только тойота , а в каком кальке у тя этот Pontiac , я нигде его не нашёл .

ОК ! Завтра буду воевать .

На Кальки я сильно никогда и не рассчитываю , всегда сам смотрю что к чему , они только помогают до разборки понять что там за память .

За ответы спасибо , фотки cделаю .

michpm , флудим ?

Андрей уже написал про Denso .

Именно этот Понтиак мне в первый раз попался . Да и панели я не так-уж и часто мотаю , раз в неделю, а бывает и раз в пару месяцев. Сезон скоро, видимо продавать машины народ готовится , зачастили со спидометрами последнее время .

michpm , флудим ?

Андрей уже написал про Denso .

Именно этот Понтиак мне в первый раз попался . Да и панели я не так-уж и часто мотаю , раз в неделю, а бывает и раз в пару месяцев. Сезон скоро, видимо продавать машины народ готовится , зачастили со спидометрами последнее время .

Даже и не думал, просто не заметил... Сорри...

А VIN номер в первом посте - это для будущих хозяев?

Снятие щитка:

Снимаем накладку спидометра, дернув на себя.

Откручиваем саморез вверху.

снимаем щиток, один разъем.

Разборка:

Сзади крышка на саморезах.

Чип под крышкой, стрелы можно не снимать.

Там по любому надо стрелы дергать ...или откусывать ножки..Мне именно такой вариант попался. До меня кто-то уже делал,Они просто откусили ноги.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...