Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Я За Разрешение Дуэлей

Рекомендованные сообщения

Всё достали кричат что мужики настоящие а на деле.Вроде мужики нормальные а слово не держат.Может хоть после этого за словом следить будут.Я не из за денег просто за обещанное отвечать надо.А за мой характер зуб на меня многие имеют да вот по честному разобраться не получается.Это я им под честное слово делал.А теперь достали.Хоть один козёл за свой базар ответит да и стреляю я не плохо.а там кто кого . может задумаются прежде чем обещать

Ох и наболело у тебя я смотрю !!!

Надо процент нормальный включать ,например 10% от накопившейся суммы в день, тогда и дуэли не нужны будут .

Уже давно не стесняюсь должников в глаза х....ть, могу и позвонить напомнить и прилюдно .

Пару раз машину брал в "якобы в ремонт" , ставил условие расчитаться за прошлое, когда привозил расчет , отдавал машину и выгонял.

Мы не тряпками торгуем , своим здоровьем.

Я принципиально не даю в долг и не ремонтирую,хоть и есть связи в гаи и милиции,но просто потом бегаешь ишешь должника,в первую очередь теряешь свое время,плюс нервы,а так спокойно клиент говорит а в долг сделаете или у меня не хватает 500р на чип-тюнинг,я спокойно отвечаю как будут деньги приезжай,зато сплю спокойно и не думаю когда же он приедет или пора мне ехать к нему домой,пусть я лучьще сегодня меньше зароботаю чем потом нервничать и переживать.Конечно дуэли это уже не наше,и не законно.

Всё достали кричат что мужики настоящие а на деле.Вроде мужики нормальные а слово не держат.Может хоть после этого за словом следить будут.Я не из за денег просто за обещанное отвечать надо.А за мой характер зуб на меня многие имеют да вот по честному разобраться не получается.Это я им под честное слово делал.А теперь достали.Хоть один козёл за свой базар ответит да и стреляю я не плохо.а там кто кого . может задумаются прежде чем обещать

Да,вот это достали. :aggressive:

а ведь проблемма в нас самих-не хочется упускать клиента и готовы перед ним наизнанку вывернуться и всё для него типа-а мож всётаки ценить надо себя и никаких поблажек.скидок и долгов.пускай едет туда где задаром и вдолг.Зато действительно как Руслан говорит сон крепче будет и себя человеком и хозяином положения чувствовать будеш.

Стараюсь в долг не работать а если сильно достают вот таку бумагу на стол и долгов нет.

Не знаю как с юридической стороны, но ещё не одной не заполнил.

Желание брать чужое, отдавать своё отпадает.

post-1377-126753947384_thumb.jpg

Так ведь другом  был не просто клиент,С остальными  и через ментов и крутых разбираюсь все понимают,А с этим (другом) не разберусь лучше пристрелить или он или я может задумается за свои слова, есть такое понятие честь имею

эхехех, у меня за 3 года бурной деятельности долгов около 10ки зелени набралось, от этого не застрахуешься. Понятно что вина моя, обманывают и кидают как правило "свои". Выход один - больше работать, быть более внимательным и осторожным в выборе клиентов. Не ошибается в них тот, у которого их нет)))

Тут сложности есть.. Вот сидит клиент, работа сделана - "Саня, отдам, в натуре, кем быть, вот денька через два..."-  а, вроде, выясняется, что и знакомые общие есть, и там бывал, и здесь катался, и с тем работал, и с этим кентовался... Веришь.. Потом начинается - "Саня, со мной не рассчитались, да того-то приняли, да то-то не прокатило... Вот еще чуть попозже.."- .....

И вот тут начинаешь бороться с собой прежним - хочется получить (не наживы ради, а принципа для), но прекрасно понимаешь, что щас другая жизнь, и коли напрячь бл..дь ету как-то, может и на педальку надавить... И, в сомненьях таких, не получаешь. И так хреново от этого. Чувствуешь себя говном неспособным. ...

Постепенно прихожу к мысли - никаких "своих", никаких "в долг".. Но если я к этому приду окончательно, то глядя на себя такого нынешнего, сам бы пару лет назад сказал - сгнил пацан... И как быть... Х.з.

Просто забудь и не парься, а напротив имени друга своего поставь галочку.

С течением времени жизнь она всё сама расставит по местам.

У меня не так давно друг просил в долг очень большую сумму, отдать другой долг - я не дал, объясним тем что дам в долг - потеряю друга, не дам в долг - пообижается немного и всё опять нормально будет. так оно и получилось, Я не дал, и спустя время у нас с ним опять нормальные отношения, а с тем у кто не смог отказать и дал в долг - война.

Изменено пользователем tolik16

Хочешь избавится от человека займи денег и усё не наблюдаеться. А друзьям так вообще ни под каким соусом если не хочешь его терять. А документ серьезный ты его для внушительности еще и на водяной бумаге откатай. У меня по другому я за вами бегать не буду городишко у нас не большой чихну и усе ремонтироваться будеш по киевским расценкам. Эх есть легкая ностальгия по 90-м тогда проще было в этом вопросе. 

Изменено пользователем bizhkoyri

Хочешь потерять друга-дай ему в долг,я если даю или что-то делаю сразу себя настраиваю что ничего не вернётся.Не отдал и хрен сним,ему жить.Сам ночами ёрзаю если беру,обычно стараюсь досрочно отбиться,дело чести.Если честно ОЧЕНЬ МНОГО раздал,и хрен с ними,хотя все кровные,не жили богато не хрен начинать.Я думаю моё поколение насчёт всего этого попроще.А вообще у меня в работе прежде всего интерес,как это не БАНАЛЬНО.

Изменено пользователем меркул

Друзей выручаю постоянно,да и они настоящие тоже,а с этого козла вытаскивать придётся.Я же в райцентре живу.Меня уважать перестанут,сам себя мужиком чувствовать не буду.Дело не в деньгах дело в принципе.А такое дерьмо в открытую никогда не пойдёт.А сейчас против таких козлов и разбираться тяжело.Вот нечем отдавать и всё,а вот за шкуру трясутся.Вот только я лоханулся по договору машину не протащил.А ведь было время заводы под честное слово закладывали,и слово держали.Мужики спасибо морально поддержали!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...