Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Что То На Вторую Октю Не Пускает По Моему Нику.

Гость Темур
Рекомендованные сообщения

Тимур, нажми вспомнить пароль.

И пиши мыло с которым регился.

Придет новый пароль.

Потом поменяешь на старый если будет желание.

Умильнуло письмо от Летчика :biggrin: столько сантиментов, и маааленькое упоминание о том что он всё так-же будет продавать всё что продавал на новом месте...

ДК 34, как ты там зарегился?Я тебя там видел.

:biggrin: Просто на окте я как года 3 забанен, а база бекапена позже...

Предлагаю всем не ругаться там и не идти на конфликты и провакацию.... Это можете продолжать на окте...:rolleyes:

Раз уж тема пошла об этом, расскажите вкратце, кто туда ушел а кто на Окте остался? Я вроде слышал что Казимир Октю купил, так разве он с Летчиком в разногласиях был о политике партии?

Предлагаю всем не ругаться там и не идти на конфликты и провакацию.... Это можете продолжать на окте...../../../public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Дим, ты вот сам подумал, что написал? Ну ё-маё, когда детство то уже закончится?:bu:

Казик отчитался октянцам что со слонами он теперь не ругается и с кархелпом не ругается, и вообще он взрослый белый и пушистый :biggrin: именгами придурков недовольных таким поворотов не буду засорять форум, но на Окте они как лаяли так и лают. А вот к Летчику надо будет сходить посмотреть что там за народ собрался. Если нормальные спецы перешли туда, надо с ними связь поддерживать, глядишь и ещё человек десять двадцать путевых спецов перетянем к нам.

Без промблем по новой зарегестрировался,а после смены власти на окте замечано много людей с окти у нас на сайте,и стали проявлять активность в форуме.

• 2 недели спустя...

Кидалы на окте !!!!

Долгое время сидел на сайте "окти" Покупал прошивки участвал в складчинах и так далее. НО 18.03.2009, 20:54 http://carcd.ru/forum/38/thread38316/ появилась складчина от Frenzy на комбисет 1.9 . Я подписался уточнив доставку на Украину http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/13/46/46ae00ac95681bf2528b8d6abac1d74a.jpg и оплатил складчину http://carcd.ru/foru...ead38316-5.html пост №44 подтверждает мою оплату . Прошло много времени но комбисет 1.9 участники не получили =( И тут пришел Казимир и предлагает новый комбисет2 но за него нужно доплатить , опять общение в ЛС но уже с Казимиром и он мне дает новера кошельков куда платить деньги http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/13/81/81f0fc7037f14a63e631b3e63b349d2e.jpgи я отправляю 1320руб 02.12.09 с R969152586870 на R497131847902 . для удобства отправки предложил несколько вариантов как передать диллеру так и родственником .http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/13/26/26dda38edf0dbee0bda7bd5064cc8896.jpg

И снова тищина в ЛС не достучатся ни одному ни другому. Буквально на днях народ поднял бунт ... по поводу годовой задержки комбисета. За что многие поплатились матом потом баном =( Я тоже не могу ждать и писать в ЛС и поднял тему на сайте окти . И что я получил в ответ кучу оскорблений , угроз в свой адресс . Но когда предложил не портить репутацию сайта

а признать ,что комбисет от казимира не поконал:

1. Вернуть деньги

2. чтоб эта сумма была как аванс на окте для покупки в дальнейшем

3. предложить другую продукцию и т.д.

Меня сразу забанили !!!

Вот выход из ситуации : не отправить людям товар за который они оплатили свои деньги , а послать их нахрен не отвечая на ЛС , а в последствии забанить !!=(((

И даже когда я зашел уже ни как Dip-72(этот ник забанили), а просто как Dip72 и выложил скриншеты страниц ! Ответ казимира был гениальным : А ты кто вообще иди на .... какой комбик у тебя регистрация сегодня ! )))

Это еще раз подчеркнуло , что он кидает людей !!! Думаю многие следили за перепиской с кидалой и сделали свои выводы! но админы просто все темы удалил забанив кучу ников и IP !!!

Мораль тут такова : Казимир кидала окти и позор сайту октя !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...