Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как Концевики Педалей На М11Е3 Регулировать?

Рекомендованные сообщения

часто задают этот вопрос в личку решил ответить для всех и открыть тему по этому поводу . многие находят ссылку на микас сервис но говорят , что там написано не понятно . сам не читал , что там написано не знаю понятно не понятно но попробую объяснить тут это все более доходчиво .

концевик педали тормоза выставляешь так , чтобы подпирал пидаль как ограничитель свободной пидали. при проверке диагностикой должны перемигиваться окна педали тормоза. если нет такова перемигивания то смотрим сперва плафоны стоп сигнала на наличие загорания стопов. а после уже сам концевик. часто там подгорают контакты.

со сцеплением проще . его можно и без диагностики проверить отцепив с концевика провода и подключить контрольку . ну я думаю как кантрольку подключать описывать не надо  :biggrin:это может каждый. если нормальная корзина и выжем не затрудненный то после середины хода пидали начинается провал или облегченный ход педали вот в этом промежутке и выставляем концевик на срабатывание. загорание лампы должно проходить после или примерно в середине хода педали сцепления. удачи всем при регулировке! 

есть вопросы задавайте !

Изменено пользователем Ustas_31

Был уаз хантер не знаю что они с ним делали ошибка по педали сцепления,открутил его полностью по диагностике стал видеть нажатую педаль сцепления,но только в самом конце хода педали,регулировать дальше было не куда ну так и отпустил.

на уазах это допускается . но можно просто подогнуть пластину крепления канцевика и отстроить как надо или штоком на целиндрике подрегулировать положение педали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...