Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Альмера Классик 2007 Год

Chip support
Рекомендованные сообщения

Я нет, в тот кон так никто и не подсказал, а вот Саня Alexx60rus их делал, сто процентно. Он мне объяснял как но я тугой по поводу электроники к сожалению. Ты выходи в аську хоть иногда а!?!

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Мужики вы чё паритесь последнее обновление ПО-5 там есть подключение на столе и точки подсоединения. Но я не говорил что надо делать ПО-5 а то камнями закидаете,просто схему там можно посмотреть.

Да ты просто обновление с их сайта скачай и всё. Я ПО-5 делаю только старые VDO и новые автоприбор. Остальное слишком большой риск, уж лучше ручками так спокойнее.

• 8 месяцев спустя...

Насчёт того что эта панель делается ручками, это известно. Я задал вопрос о работе с панелью без полной разборки. Так-же интересует работа с пробегом и иммо, можно в личку.

Честно сказать, не советовал бы вам внутривенно делать эту панель. Положить ключи в эту панель не проблема а вот синхра с моторным (вот это ПАПАНДОС). Он же ПАПАНДОС решается покупкой новой панели ( той которая девственная) ну и поездкой к дилерам. Для привязки ключей и панели. Но есть еще способ, чтоб не покупать новую панель приборов. Но на этих словах я и прерву.

p.s. Ну и удачи всем.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...