Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ford Scorpio 1991

Featured Replies

Опубликовано:

С целью воткновения сигналки с автозапуском.. Хотя-бы распиновка приборки..

Опубликовано:

Блин Саня у меня есть хайнес на английском, но с моим убогим инетом и жестоким знанием инглиша...

У тебя инет нормальный? Качни себе форд тис, там в принципе схемы неплохо представлены.

Опубликовано:

Да быстрее контролькой пройтись,там все просто,как в тазике.Ставил запуск на такой,тахометр сразу на приборке вычисляется.

http://www.autoprospect.ru/ford/scorpio/14-14-ehlektroskhemy.html

Изменено пользователем kola

Опубликовано:
  • Автор

Да тоже так думаю.. Только он мне сказал, шо там иммо какой-то стоит у него..

Опубликовано:
  • Автор

Блин, иммо то стоит... И в схемах по ссылке его нет... Ключ приклеен на скотч к верхнему краю бардачка под рулем.. Но, вроде как, блокирует только стартер, если оторвать.. ) Нах его, и стартер напрямую ?

Опубликовано:

Приклеен фордовский ключ чипованый? Если владелец пользуется болванкой,т.е. ключом без чипа,то оставить как есть.Блокируется,думаю,не только стартер.

Опубликовано:
  • Автор

Остальное по машинке сделали, вчера до сигналки очередь дошла..

Да не, погорячился я... Там тупо магнит в коробочке и геркон заныкан был, только на стартер  ))) 

Он сказал - иммо, я поверил. ) ...

Тока с центральным замком повозился порядком.. Вроде всего два провода, а в одном положении КЗ, в другом соленойды начинали кататься туда-сюда.. Они и со старой сигналкой так исполняли.. Оказалось - замок сам, в вод.двери, ключом который открывается, подклинил.

И с концевиком капота(+темп.датчик) лоханулся, оставил тот, который стоял - автозапуска нет.. Оказалось - он с концевиками дверей в парралель был.

Всё работает.

Насчет тахометра и всего остального, действительно на приборке всё прозрачно. Но за ссылочку благодарствую. Подробно и на русском - пригодится и не раз, думаю.

Изменено пользователем СаняЖД

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

*

Изменено пользователем SerovLex

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.