Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как Вам Сегодняшние Новости Призедента.

ruslan23
Рекомендованные сообщения

Там он много говорил самое что мне понравилось,это передать техосмотор транспорта на СТО,судмедэкспертов и медецинские экспертизы передать здравохранению,

но так и не понял почему он уволил 17 генералов,чем они ему мешали.

Да еще лет пять назад поднималась эта тема,передать техосмотры на СТО,но тоже было столько мнений и теперь думай там или тут лучьше,на СТО заехал тебе поменять надо это это,и еще вот это стоит это стоко стоко и пройдешь техосмотр,хотя замену можно и не у них делать там будут такие расценки.

да нет скорее решил хватит дормоедов кормить  :biggrin:

надо было им палочки полосатые раздать да на дороги выгнать , чтоб своего брата ловили! 

а то их брат совсем обнаглел , народ давят машинами как мух. или вон в Астрахани че творили .

в народ их надо было, в массы их и на поиски таких уродов . глядишь уроды и по прижали бы хвосты 

узнав , что дяди гены в массах гуляют с палочками и на них охотятся. 

Изменено пользователем Ustas_31

Да полный беспредел,что хотят то творят.А это б было не плохо всех ментов в люди а людей на их место но все равно когда человек сидит на одном месте он начинает зажираться.

Видать не хотели техосмотры из рук выпускать...

У нас (Украина) это ровно как год действует, но толку с этого роя пока никакого, пробится в разряд СТО имеющей право проводить  ТО невозможно впринципе, мы как дурни стали покупать диагностические линии для ТО, но мусара нам сказали прямо, или вполовину или жизни не хватит получить все справки, и пофих какое там у вас оборудование, ...вот  так, но зато сами мусара через подставных лиц открывают сараи где даже ямы толковой нет и там народ справки получает

вот поглядим как у вас с этим выйдет :unsure:

Да еще лет пять назад поднималась эта тема,передать техосмотры на СТО,но тоже было столько мнений и теперь думай там или тут лучьше,на СТО заехал тебе поменять надо это это,и еще вот это стоит это стоко стоко и пройдешь техосмотр,хотя замену можно и не у них делать там будут такие расценки.

Ну да,теперь надо-ненадо,будут менять тебе что им выгодно.И там коррупция будет.

Конечно будет коррупция но первое время будут проверки не так драть будут.

Но поменять я могу и на другом СТО не обязательно у них просто хоть ты в се новое поставь всеравно до чего нибуть но докапаеться.

думай там или тут лучьше,на СТО заехал тебе поменять надо это это,и еще вот это стоит это стоко стоко и пройдешь техосмотр,хотя замену можно и не у них делать там будут такие расценки.

Руслан, я слышал, что где будут проводить ТО - там не будут производить ремонт. Видимо, чтобы не было разводов. Но что поимеем в реале - как обычно, доживём-увидим:unknw:

У нас это уже как 2 месяца!

Цена на "левый" техосмотр с 500 руб выросла до 2500-3500. И все!

Больше ничего не изменилось!

Произошел передел рынка, кто-то умно и очень не хило двинул этот законопроект!

Это Россия! Умом ее не понять!

Эх, где она монархия....

А вы заметили что любая тема в которой фигурирует государство и власть придержащие скатывается как правило к коррупции и заканчивается заупокой.

И не только у нас на форуме, а вообще везде в инэте российского сегмента.

Думаю что это говорит о том что люди уже устали, и приближается время когда это наложится на отсутствие денег, постоянно растущие цены и начнёт выплёскиваться на улицы.

А то что говорят по телевизору, так там много что говорят, а в реале всё делается строго до наоборот или так как это понимают чиновники на местах.

Изменено пользователем tolik16

Это тоже верно смотреть уже противно,мы да мы а толком что делаеться,вспомните девяностые годы,был вечный дефицит товаров зато у людей деньги были и зарплаты приличные,и товары в были российские а не импортные а сейчас куда не глянь везде импорт,сейчас даже смотриш фермерские хозяйства собрал он за сезон енное количество зерна и кормит им коров не выгодно продовть государству в связи с тем что даже себестоимость не окупит.

Да нет,не самое лучшее сравнение..Не было на полках ничего.Деньги были,а купить нечего.Был дифицит из-под прилавка,а там цены уже другие..

Если заберут у ментов техосмотр будит такой без предел что Вы представить себе не сможете.  Менты хоть прикормленные уже были, а этих прикармливать надо и цены они себе не сложат.  

Ну-ты Руслан сказал... Я хорошо помню девяностые. Стрельбу, зарплату что мне за два года до сих пор развалившийся стальзавод должен, как пошел на базар на гитаре брынчать чтобы с голоду не подохнуть, потому-что уже вышел на край когда бычки собирают. Я помню девяностые, и многие помнят. Это у Вас в Краснодарском крае была экспериментальная закрытая экономическая зона, а по всей России был 3.14ЗДЕЦ !!! И сейчас не Кубани на жизнь жаловаться, кризиса тут и не видали толком. А вся Россия Ох*увала и мечтала уехать хоть куда ни-будь, лишь-бы отсуда. Любимый анекдот был как Ельцин штаны снимает за очередной кредит от Америки.

А сейчас Россия долги гасит а не новых просит, мы вон планы на будущее строим, оборудование покупаем, и ведь окупается и кормит нас. Чё расплакались-то?

Судят рядят как бабки на лавочке какие все куевые, да как страной плохо управляют. Нука загляните в соседнюю тему прочитайте собственные мысли о тех клиентах кто Вас господа диагносты машины ремонтировать учит и ваш профессионализм оценивает по собственному желанию платить за ремонт и работу!

Серый нам от этих кредитов что шло что ехало. Мы то в обслуге населения работаем, деньги всегда будут. Пусть небольшие но будут. А возьми заводы, производство. В моем городе из четырех заводов остался один кое как дышаший с повальным увольнением и задержкой зарплаты. Это тока по телеку показывают что все заебись, типа растем и все такое. Покажут Медвепукина по телеку как он в самолете летает и все путем. Телевидение по заказу работает. Забивают народу буки что бы бунт не подняли. Пенсионерам чуть чуть накинули, сразу поднялись комм услуги и цены на продукты. Меня вон из банка сократили, чего небыло в лихие 90-е. И не одного меня. Из ста с лишним сотрудников осталось может чел двадцать. И это Сбербанк, в котором контрольный пакет акций находится у государства.

Да не смотрите-вы этот зомбоящик!!!

Дим в девяностые банки накручивали по 270% годовых, и может у Вас и было тихо а у нас в сбербанке тоже стреляли, потому деньги в банках были а потребности в сокращениях нет.

Мы с отцом в те годы пытались фермерствовать. Не как продвинутые кто на льготные блатные госсубсидии набрал активов и перепродажей занимался да на инфляции жирел, а как епнутые, кто горбом пахал да сеял и кредиты брал под эти самые 270%. Так-что я кое что об этом знаю побольше чем охранники того-же банка где мы потом отношения выясняли.

Да с фермерами и щас не лучше. Что бы что то начать надо кучу бабла и еще кучу бабла надо дать на лапу и так далее по нарастающей. Государство сначала даст, а потом отберет еще больше. Только разговоры о поднятии сельского хозяйства.

Начали с техосмотра,продолжили грёбаным государством!Кто хочет и желает работать всегда при деньгах,а тот кто привык плакаться и жалиться на судьбу и зарабатывает гроши.Есть у меня несколько знакомых фермеров,нормально у них всё,если грамотно подойти к делу.Кто бы из них при бывшей власти мог себе позволить машину раз в два года менять?Начинать всегда тяжело,нужно бороться и всё всегда получится!

А дефецит чего был в 90-х, я сижу вспоминаю и на ум ничего не приходит. Восьмерку в 1994г я спокойно без очереди купил в магазине, аппаратура была, хавка тоже.

с 96-го я начал заниматься установкой сигнализаций, с одной машины чистой прибыли приход был 200 баксов, в среднем делал 2 машины в день :yahoo: . В общем то до обвала в 98-м ни в чем себе не отказывал. Вспоминаю то время как сладкий сон. Это теперь горбатишь, а пока все везде заплатил - посчитал что осталось и ужаснулся.

Если внимательно слушали, то до 12 года МВДэшников перведут на принцип, как министерво обороны и ФСБ. А тут есть у нас гарнизон, как то для начальника гарнизона что мер лежал. что мер стоял, обсалютно по барабану, а вот тут уже посмотрим где им будет выгодно рубить капусту, с колхозника или с каго другого и СТО будут мелочи. И всё таки есть надежда на лучшее.

Самое интересное что наше государство было на самом деле свободным... в думе были дебаты, губернаторов люди сами выбирали.... читаешь НПА (законы в основном) того времени, они лучше написаны, потому что их принимали, обсуждая, а не по заказу... Партий было много, а не одна как сейчас и ТВ можно было смотреть, потому что было интересно: были негосударственные телеканалы, разные мнения, жизнь показывали, сейчас же только "скандалы, интриги, расследования" либо либо морду солнцеликого, ну в перемешку с репортажами о достижения народного хозяйства.

Товарищ Путин за годы своего президентства, не сделал для страны ничего хорошего. Вся видимость деятельности стала возможна только благодаря тому что в под конец 90х довольно существенно выросли цены на нефть. Мы окончательно превратились в сырьевой придаток, как об этом мечтал Збигнев Бжезинский. За эти 8 лет для поддержки реального сектора экономики ничего не сделано, ну разве что налоги и пошлины выросли. Остатки заводов переоборудовали в торгово-развлекательные центры, потому что производить что-то в нашей стране окончательно стало не выгодно и т.п. продолжать можно долго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...