Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Tachosoft Xii

CTPro
Рекомендованные сообщения

Пишу у нас так как на окте этой темы уже не обнаружил.

Где то в середине января появилась тема с предложением на халяву зарегистрировать TACHOSOFT XII. Выглядела так:

Всех с Новым Старым годом !!!!!!!! 2008 !!!!! Выдается программа TACHOSOFT XII - типа 12-я версия, я сам не знаю почему она двенадцатая, когда офиц. тока 11.1 но можете сами посмотреть скрины !!!!

Скачиваем программу здесь (размер 18,6 мегов), версия типа словенская (от слова Югославия) - но язык там не главное, разобраться там просто, если кто юзал пред. версии !!!!

http://rapidshare.com/files/84323420/tacho...XII_sl.rar.html

password:

autosoft109

До конца января пишем на емайл ab1-2001@mail.ru только со своего е-майла

Write to only on email: ab1-2001@mail.ru, need u HARDWARE ID from tachosoft_XII_sl.exe + NICKNAME from forum

в письме обязательно пишите свой ник на форуме и HARDWARE ID - который выдает программа tachosoft_XII_sl.exe, ну типа C634-1808

и обратно получаем

loader_XXXX-XXXX.exe и инструкцию по запуску программы

Предупреждаю сразу что вирусов в лоадрее нету, просто есть антивирусы типа Аваст или Касперыч и еще несколько, кто патчер-ы программ определяет как вирусы !!!! Если кто-то боится тот может продолжать работать без этой программы

Я только гарантирую 100% отсутствие вируса в лоадере !!!!!!!!!

Шура Балаганов

В тему писать не нужно, только на емайл - см. выше !!!

Лоадерь который я получил, работает до сих пор, система пока не рухнула, файлы не пропадают. С интернетом ничего сказать не могу, ставил на рабочий ноутбук, а он у меня к сети не подключен (да и бэкап есть).

дик дблируй прогу тут(если большой- укажи где выложил) и кому надобно, скачает!

З.Ы. у тебя был прошедуюшие версии, или сразу "на чистую" инсталировал?

если такая программа нужна то ее можно купить за вполне сносные деньги в пожизнеными апдейтами

а этот вариант очень уж вирусами попахивает.

у меня есть оригинал калька. окупился одной машиной

Давайте один раз определимся с программами типа Tachosoft как разобрались с прошивками с окти. Если кто-то заинтересован в не распространении какой то информации об этом надо хотя бы заявить. А то непонятно когда пишут, к примеру, что ломанный чиплоадер не пишет 7.9.7+, но у меня он в этот блок вливает программу влет, возникает вопрос толи у меня «железо» какое то особенное или это утверждение имело какой то другой смысл?

Давайте. Автор программы "Tachosoft" октянец? Я просто не в курсе, не моё направление, повторюсь. Если да, то вопрос закрыт и тема тоже будет удалена, равно как темы про ломанные продукты с Чипсофта. Если какой то буржуин, но своим появлением эта тема нарушила монополию на продажу одному из октянских админов, сожалею, но монополия не есть гут, ибо прямо ущемляет интересы простых пользователей. Такие темы и проекты будут здесь жить.

По поводу TACHOSOFT XII. Это сообщение появилось сначала на Окте, что вызвало у многих подозрение, так как человек делавший это предложение

никому неизвестный. Возможно вскоре его убрали с Окти из-за подозрения к предлагавшему. И сразу же оно появилось на Кархелпе. Что было дальше

я не вникал.

программулина нужна, пользуюсь ей часто, где можно качнуть версию 11.1 ? лоадер у меня есть (покупал 10 версию) у auto-by.com

а сколько ты заплатил если не секрет?

я заплатил официально за 9 версию 190 баксов по моему или 120

мне бесплатно пришла верисия 10 сейчас пришла 11.1 версия и не болит голова по поводу будующей12-й

последняя на данный момент версия 11.1

12-й в природе не существует, это лохотрон чистейшей воды

• 1 месяц спустя...

Кому нужно зарегистрировать версию 10, обращайтесь, есть генератор привязки.

Таху 12 нашел, там такую защиту приляпали :) хотелось бы ее зарегистрировать.

Я знаю этого человека и иногда с ним общаюсь. Да и он не прочь кое чем поделиться ну и ещё можно с ним комерческие вопросы решать, интерестно?

Изменено пользователем SHTIFT

К стати, это программер первый таху и отломал, а теперь его ломками торгуют, а на эту таху, если надо могу лоадер попросить, один в одни руки.

Я знаю этого человека и иногда с ним общаюсь. Да и он не прочь кое чем поделиться ну и ещё можно с ним комерческие вопросы решать, интерестно?

канешно интересно.

Изменено пользователем sovg
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...