Tle 6209 R
Отправлено 09 January 2008 - 15:38
Микруха управляет дроссельной заслонкой. Выгорела полностью.
Где можно купить, выменять, выпаять, ну и т.д.?
Заранее сенькс огромный.
Перед заказом модифицированного ПО Внимательно ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ
Внимание! Я не работаю с владельцами авто! Я не работаю с "читальщико-заливальщиками" прошивок!
По рабочим вопросам доступен с 8.00 до 17.00 по Москве. Запросы поступившие после данного времени будут рассмотрены на следующий день. Внимание! Заказ недостающего модифицированного ПО в базе АРС-Клиента доступен из личного кабинета на сайте магазина.
Отправлено 09 January 2008 - 16:49
В москве пошукал-вроде есть в наличии, поздно уже, надо звонить узнавать. Тебе срочно?В общем все в заголовке.
Микруха управляет дроссельной заслонкой. Выгорела полностью.
Где можно купить, выменять, выпаять, ну и т.д.?
Заранее сенькс огромный.
Отправлено 09 January 2008 - 16:54
Деваться то некуда, ждать буду.
Если не затруднит.
Внимание! Я не работаю с владельцами авто! Я не работаю с "читальщико-заливальщиками" прошивок!
По рабочим вопросам доступен с 8.00 до 17.00 по Москве. Запросы поступившие после данного времени будут рассмотрены на следующий день. Внимание! Заказ недостающего модифицированного ПО в базе АРС-Клиента доступен из личного кабинета на сайте магазина.
Отправлено 09 January 2008 - 23:01

Отправлено 10 January 2008 - 04:20
Сенькс!
Отправлено 04 September 2010 - 15:20