Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Hyundai Accent, 2008г., чем мотать?

Featured Replies

Опубликовано:

Привет,всем.

Обратился ко мне хозяин Hyundai Accent, 2008г., АКПП, 1.5л с просьбой смотать пробег. В этом деле я пока начинающий, смотал несколько щитков. Просмотрел имеющиеся кальки которые нарыл в инете, в них заявлена поддержка Hyundai Accent максимум до 2007г. Может подскажете к чему готовиться, какая М/С и какой калькулятор подойдет или вообще новичку с таким щитком с халявными кальками нечего ловить?

И еще вопрос, в этой машине пробег сидит только в щитке или еще где нибудь? Этот вопрос мне задал хозяин, переживает не смогут ли потом обнаружить расхождение.

Опубликовано:

Там стоит NEC

Простым программатором и калькулятором не возьмёшь

Нужен NEC программатор

Опубликовано:

В кальках указан омереканский окцент, там стоит микровайр. В нашем акценте стоит нек, все правильно.

Опубликовано:
  • Автор

Программатор у меня AutoProg от Romservice. Поддерживает следующие M/C NEC :

uPD2716

uPD2732A

uPD27C1000A

uPD27C1001A

uPD27C1024A

uPD27C2001

uPD27C256

uPD27C256A

uPD27C4000

uPD27C4001

uPD27C512

uPD28C04

uPD28C256

uPD28C64

uPD431000

uPD8748H

uPD8749H

А в этом Акценте что стоит? И чем поправить пробег если все-же удастся считать содержимое?

Изменено пользователем injectorlab

Опубликовано:

Не удасться. В этом акценте стоит VDO HALLA SKICCT0052 оригинальное название uPD78F0828. Насколько мне известно работает с ним исключительно программатор от ETL для этого типа процев. Он же и пробег считает - кальки встроены. Программатор отломан давно, кучу клонов делает куча людей, цена примерно 100-150 баков. Есть и чертежи плат с прошивкой атмеги, можно самому сделать даже. Puhovik, например, доработал девайс и перевел на новую элементную базу - он питается от усб порта и меньше размером.

Кстати, для полноценной работы нужно отпаять дисплей и двигатель. Работка не из лёгких, но вкусная. :ah:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да вроде на новых Хундаях акцентах память в щитке и стоит, а те, что с НЕКом и без отпайки дисплюя и мотора по контрольным точкам сзади платы делается, вчерась вродь такой был...

Опубликовано:

Да, делаются эти хундаи с НЕКами, прогероми ЕТЛ и УПА внутрисхемно, без отпаивания дисплея и мотора.

Опубликовано:
Да, делаются эти хундаи с НЕКами, прогероми ЕТЛ и УПА внутрисхемно, без отпаивания дисплея и мотора.

Если есть возможность скинь фото.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

так кинет то нибудь фото точек для внутрисхемного ????

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет, вопрос, можно в личку, по чем мотаете их? я клиенту сказал 2000 убежал... хотя работа не из легких и оборудование не дешевое

Опубликовано:

Мда-а, ребята. Сами рубите цены, а потом жалуетесь, клиент жадный.

Ниже трехи, за иномарку, и браться не стоит. :pleasantry:

Я бы с удовольствием и 5 брал, но я в среднем делаю постояным клиентам 1500-1800, новым 2000, и то сколько было случаев говоришь 2000 теряются на всегда, как 1500-1800 делают не пойму почему за 200руб так происходит, хотя у нас в Городе я не слышу, что кто то мотает, а если сказать 3000 руб за подобные одометры или например тойоты, то вообще хрен кто приедет... Может у нас такой бичевский город не знаю, но среднестатистические машины мотаем 2000 + - еще как то идет, а если же их поставить 3000+ не будет работы или будет, но очень мало, а так машин 10-20 приехало по 2000 руб норм, а если сделать 3000 руб приедет 2-3 и то под вопросом, так, что выгодней делать для меня как я сделал, но решил посоветоваться... И не однократно бывали случаи говорил, что перемотка Опеля например 3000 руб, уезжали в Волгоград говорили, что у меня дорого и там за 5000 делали, хотя у меня ни 1 косяка почти за столько лет, тоесть я не пойму их... Приходится делать так, чтобы ехали потихеньку...

Опубликовано:

... уезжали в Волгоград говорили, что у меня дорого и там за 5000 делали, хотя у меня ни 1 косяка почти за столько лет, тоесть я не пойму их... Приходится делать так, чтобы ехали потихеньку...

А ты это им и объясняй.

Сколько они еще на дорогу потратят.

Топливо,аммртизация,грубо говоря жратва...

Вот они и едут туда в надежде на дармо.

А когда еще траты на дорогу подсчитают сами...

"А-ладно уж приехали-давай сделаем".

Человеческий фактор.

Опубликовано:

Да у нас цены рубят не меньше,и за 1500 тыр делают такие.В маленьком городе,таком как Элиста например намного проще цены держать.

Опубликовано:

Да у нас цены рубят не меньше,и за 1500 тыр делают такие.В маленьком городе,таком как Элиста например намного проще цены держать.

Пробовал бесполезно, держу 2500-3000 2 месяца спецом, не едут 1-2, как только 1500-2000 - 20+ машин, вот, как быть?

Евген, насчет дороги амортизации людям говорю, как то странно, игнорируют, хотя не грублю не навязываю свои услуги, хер поймешь, но как будет машин 30 в мес, думаю

надо потихоньку планку поднять, скажу оборудование купил дорогое очень и все, да и так уже около 30т-40т руб воткнул в область одометров.... И еще намерен на днях кое, что купить

в районе 30т руб...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подниму тему, айпрогом можно щиток на VDO Halla победить? Внутрисхемно, учитывая что выше 2500 рэ у нас люди сразу отказываются, а выпаивать дисплей и возиться с процом за 2000-2500 как то лень.

Изменено пользователем Djet

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.