Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

СПб. Нужна помощь.

add24
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Кто из Питера знаком с Артёмом ник autoparts? Прошу помочь выяснить, что у него случилось, жив ли? Если есть у кого, пришлите в ЛС телефон его мамы. Либо, если известен его домашний адрес, просьба доехать к нему.

Дозвониться на его телефоны не получается, на входящие звонки стоит блокировка. СМС доходят. На смс кто-то ответил с его номера, первое сообщение "я умер 11 апреля", второе "мой сын погиб", разговаривать не желают.

Тяжело принять такие новости, и верить в то, что пришло в виде смс, - не хочется.

Понимающих, просьба помочь с информацией, подтвердить или опровергнуть.

Спасибо.

Изменено пользователем add24

фамилия имя и возраст есть?

попробую по сводкам узнать

не помню я его фамилии, да точного возраста тоже.

Аркадий, неделя назад - это не 11-е. Глядь дату переписки по точнее.

Была бы у меня информация по работе и прочему, я бы тему не создавал. Номер телефона его девушки не сохранился, телефон был разбит.

Вся надежда, что-то выяснить, пока только на коллег.

Денег не должен.

Не всё деньгами меряется, - звучит наверное на сегодняшний день глупо, по-этому на вопрос о "кипише", я отвечать не буду, не вижу смысла.

Ну не хочет человек общаться и все.

Это было предположение, либо это проверенная и достоверная информация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...