Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chrysler Voyager 2001г 2.4л. 150 лс. Америка .

Рекомендованные сообщения

Спасибо. Да , я то же ему это же и сказал. Но предложил поставить элемент ката,  При диагностике он  молчал, на вопрос почему 2 ДК показывают синхронно, и где кат :al:  ??? Он сказал , что пробил его :ah:Если не как , то будем ставить элемент.  А вообще , такие блоки читаютс??? чем??? Просто интересно.

Вернулся с работы и увидел Ваш ответ, флеш конечно мажно, но где она находится, где резать  и какая. Вы уже делали???

И к кому по поводу прошивки???

Изменено пользователем spich

Делал ради спортивного интереса, завтра фотки скину где флешка находиться, по поводу прошивки думаю надо считать и отправить в тех поддержку, думаю команда адакта что нибудь придумает.

Проц-  sc435418mfc16

04813947ac

95 chrysler

2h98aqqay0202

Флешь -m28f220-65m3

По прошивке - наши не делают, результат отпишусь.

ТО что считал.

28f220_org.rar

Вот что я считал, флешка у меня тоже 28f220, процессор если честно какой я не помню, могу посмотреть в среду, но мне кажется что скорее всего как у spich.крайслер.BIN

Я читал у товарища Би-Прогом, там есть эта флешь, А самое смешное , после того как прочитали , он мне показывает диллерский RBG для Крайслеров  :be:

и спрашивает - зачем я его ковырял, могли просто прочесть  :bu:   :bu:   :bu:Кто же мог подумать :mega_shok:   :bg:

По просьбе  ковырнул дальше.

post-30388-0-21791500-1525061952_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...