приезжал сегодня такой агрегат. ему уже смотрели много кто и много где, заменили ЭБУ (номера со старого), блок предохранителей (я так понимаю он же BSI или как там его у фиатов) - вроде как стало лучше. но то-ли ненадолго, то-ли еще чего,
но проблема в целом осталась: после прогрева машина глохнет и не заводится пока не постоит или пока не скинешь клемму (?). вроде как глохнет только при сбросе газа,то есть на оборотах не глохнет. у меня заглохла один раз, при этом пропала связь с ЭБУ и при попытках завестись - нет связи, горит ключик на приборке и по-моему не горит чек. тут я не уверен, потому что когда что-то не горит на чужой машине - сложно это заметить ;) после того как машина постояла - чек загорается, ключик гаснет, в ЭБУ ошибки по РХХ, катушкам, и иммо.
ну фиг с ним я допускаю что там дохлый ключ или оба, вместе с драйвером РХХ. но почему связь пропадает? опять же - это ж не иммо, потому что он не станет глушить машину.
старый ЭБУ разобрал - проводники между разъемом и платой все держатся. там бывают какие-то еще проблемы кроме их отвала?
шо делать, куда копать? клиент, как понимаете, уже несколько настороженно относится к любому диагнозу, потому что вкинул кучу бабок в это пунто...
клиент собирается на неделю в командировку, приедет после 8 числа. пока оставил старый ЭБУ чтобы разобрать, и отправил его домой. вот, разобрал, не нашел ничего :(
Сообщение отредактировал uncle_sem: 02 March 2018 - 13:55