База данных HaynesPro
Отправлено 13 January 2017 - 18:00
Отправлено 13 January 2017 - 18:11
Haynes
Раньше в их книгах были схемы из Автодаты. Брал пробный доступ на Автодату онлайн- не впечатлило... Демо-доступ не пробовал? Та же Мотордата круче. Как здоровье то?
Сообщение отредактировал x1307: 13 January 2017 - 18:13
- vasyan это нравится
Отправлено 13 January 2017 - 18:27
так это инфо2000, воркшоп, атрис техник и т.п.
что мешает гхм.. скачать с трекера на пробу?
я где-то скачал - там лого haynes pro. только не спрашивайте где - я реально не помню.
Сообщение отредактировал uncle_sem: 13 January 2017 - 18:33
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
Отправлено 13 January 2017 - 18:29
Мотордату брал год назад...пробную..так там со схемами многими проблемы были..
Здоровье, увы, хуже..Тут один человек с форума напряг знакомого нейрохирурга..тот дал координаты..Один в Израиле..но тут сами понимаете...Другой в Москве..но там предлагают просто вживить в спинной мозг нейростимулятор..для отключения боли..Пока думаю...
Нет..там сецчас машинки до 16 года включительно сейчас...Есть как старые, так и свежие..Что и подкупает..так это инфо2000, воркшоп, атрис техник и т.п.
я где-то скачал - там лого haynes pro.
Отправлено 13 January 2017 - 18:35
Нет..там сецчас машинки до 16 года включительно сейчас...Есть как старые, так и свежие..Что и подкупает..так это инфо2000, воркшоп, атрис техник и т.п.
я где-то скачал - там лого haynes pro.
значит я не понял вопрос. я думал интересуют так сказать впечатления о софте - так их можно получить и по более старым версиям.
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
Отправлено 13 January 2017 - 18:39
Вообще, по ощущениям, Автодата мне больше понравилась..Но!..тут появилась ведомая диагностика..довольно таки интуитивно понятная, ничего лишнего...Но опять же, доступ у меня ограниченный..не полный пакет..
Отправлено 14 January 2017 - 14:49
не знаю почему снесли...модератор тупо так захотел..к сожалению..бог ему судья, раз у него самого железобетонное будущее.
один только человек успел откликнуться со знакомством по доктору..пока через него пытаемся.
странно, молчат люди..Неужели ни у кого нет опыта подключения к данной базе?
Отправлено 14 January 2017 - 15:04
Да база то похоже не сильно раскрученная, платно сидят на Мотордате и Автодате онлайн. Замути складчину, мож желающие и насобираются.
А кто из них?
модератор тупо так захотел..
Отправлено 14 January 2017 - 18:40
так это инфо2000, воркшоп, атрис техник и т.п.
я где-то скачал - там лого haynes pro. только не спрашивайте где - я реально не помню.
Да, в VIVID Workshop везде маячит значек HaynesPro. Сам VIVID как известно входит в базу ATRIS Technic. А отдельная его часть кроме как Workshop может и имеет как раз название Hayness Pro?? ))) Если это она и есть, то восторга не сильно много вызывает. Обычная "автодата"..... но как и всегда, "всего и вся" нет ни в одной мультибазе. Поэтому Autodata, VIVID, Tolerance дополняют друг друга. Что то в одной есть, что то в другой. У меня стоит 2013 год. Схемы.... на свежие года ничего нет, как и в Автодате. Может только предохранители. Да и схемы в основном не целые а кусками. Т.е. по конкретному выбраному узлу. Все это может и не имеет никакого отношения к той HaynesPro , которую собираетесь приобретать, но думаю общего будет много....
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 January 2017 - 19:11
вот, кстати, ОСОБЕННО бесит - это разбиение схем на кусочки. но в целом-то что мешает поставить старую базу, и попросить "продавца" по какой-то одной машине прислать даже не доки - скриншоты. оценить - что изменилось. думаю - ничего.
на самом деле это VIVID были первыми, и начали продавать потом всем. info2000 он был как раз в 2000 году ;) и он был хорош - и быстрый и довольно лёгкий. и на фоне отсутствия других баз...
Отправлено 14 January 2017 - 19:22
Нет, похоже не надо нам эту базу...парни, ниже отписавшиеся, похоже правы..Да база то похоже не сильно раскрученная, платно сидят на Мотордате и Автодате онлайн. Замути складчину, мож желающие и насобираются.
А кто из них?модератор тупо так захотел..
Модератор?..- не рискну называть...а то и профиль мой удалит еще...
Отправлено 14 January 2017 - 19:34
Да, судя по отображению схем - точно они. Меню совсем другое, но схемы по двигателю именно так - выдернуты куском. А вот по кузову остается неясно - есть они там, и в каком количестве..Да, в VIVID Workshop везде маячит значек HaynesPro. Сам VIVID как известно входит в базу ATRIS Technic. А отдельная его часть кроме как Workshop может и имеет как раз название Hayness Pro?? ))) Если это она и есть, то восторга не сильно много вызывает. Обычная "автодата"..... но как и всегда, "всего и вся" нет ни в одной мультибазе. Поэтому Autodata, VIVID, Tolerance дополняют друг друга. Что то в одной есть, что то в другой. У меня стоит 2013 год. Схемы.... на свежие года ничего нет, как и в Автодате. Может только предохранители. Да и схемы в основном не целые а кусками. Т.е. по конкретному выбраному узлу. Все это может и не имеет никакого отношения к той HaynesPro , которую собираетесь приобретать, но думаю общего будет много....
Кстати..про VIVID..- простите за некомпетентность, что из себя представляет?...в плане схем НЕ двигателя..а всего остального. По какому рынку более всего перекрывает.
Похоже об ответе уже догадываюсь, да и выше вы упомянули, что как дополнение к Автодате..Она у меня последняя ломанная стоит..нравится больше всех..Но вы правы - даже европу по схемам не всю закрывает..Но очень удобная.
Можно вас попросить так и сделать, если у вас уже стоит старая версия? Вам проще будет увидетьчто изменилось, раз вы с ней работали. ..Если не трудно конечно..вот, кстати, ОСОБЕННО бесит - это разбиение схем на кусочки. но в целом-то что мешает поставить старую базу, и попросить "продавца" по какой-то одной машине прислать даже не доки - скриншоты. оценить - что изменилось. думаю - ничего.
Отправлено 14 January 2017 - 21:49
Меню совсем другое, но схемы по двигателю именно так - выдернуты куском. А вот по кузову остается неясно - есть они там, и в каком количестве..
Кстати..про VIVID..- простите за некомпетентность, что из себя представляет?...в плане схем НЕ двигателя..а всего остального. По какому рынку более всего перекрывает.
саныч, вот посмотри на мой второй скрин выше....раздел Электрика это все что и есть по схемам. В лучшем случае будет -ALL System, а это значит, что там будет только "моторник" и ABS. Остальная переферия отсутствует. Так что оч-ч-ч-чень посредственно....но иногда выручает. А так, для нормальной, спокойной работы ставь ELSA, BMW WDS, PSA SEDRE, Renault WDS, KIA-HYUNDAI GDS и т.д..... и никаких вопросов не будет. )))
Отправлено 15 January 2017 - 07:07
Можно вас попросить так и сделать, если у вас уже стоит старая версия? Вам проще будет увидетьчто изменилось, раз вы с ней работали. ..Если не трудно конечно..
какой-то испорченный телефон получится. разумнее самому скачать и сравнивать. по ключевому слову atris должно легко найтись.
Сообщение отредактировал uncle_sem: 15 January 2017 - 07:07
Отправлено 15 January 2017 - 12:51