Хонда Прелюд,2,0,АКПП,2 карбюратора.
Отправлено 27 December 2008 - 19:47
Отправлено 27 December 2008 - 20:31
Отправлено 27 December 2008 - 20:31
если свечи сухие то смотри подвод топлива к карбосу этому.Там сетки-метки и прочую дрянь ,не знаю какими словами описать эти детальки.По карбюраторам наверно уже никого не осталось из мастеров.Хотя может кто и посоветует.
Отправлено 28 December 2008 - 17:50
И вспомнил я начало 90х,когда менял поршень на хонде аккорд,2,0 литра,после сборки тоже не мог завести стартером,таскал на шворке,после заводки и прогрева стала заводиться как часики.но там МКПП,а тут АКПП.Хотя на шворке заводить не мой принцип.
Отправлено 29 December 2008 - 19:27
клапаночки,которые рулят обогащением,и она завелась с пол оборота,ровненько работает,прогрелась,заглушил и после этого снова танцы с бубном,свечки поменял,завелась,через 5 минут заглохла сама,опять не заводится,снова свечки поменял,завелась с троением, пропердыванием при ускорении,но на оборотах работает ровненько без пропердывания,а на ХХ заглыхает через минуту,последующая замена свечек ни к чему не приводит,свечки сухие.Разрядник искра пробивает,накладок нет,хотя интуитивно думается на зажигание.Свечи не копченые,ощущение будто бедная смесь,но стоит при прокрутке стартером качнуть педальку,т.е. что-бы ускорительный насос брызнул,сразу вспышки в цилиндрах прекращаются как будто залило,и что вобще не понятно, Быстрым стартом не дает ни одной вспышки,как будто эфир не горит.Надо сделать перерыв,а то до маразма недалеко.
Отправлено 02 January 2009 - 18:27
Конструкция крышки своеобразная:свечные провода выведены сбоку крышки,а центральный наложен на 3 и 4 вывод,и в перекрестии с 4 выводом в теле крышки получился пробой,распилив болгаркой центральный ввод,увидел трещинку.Крышку трамблера поменяли и вот оно счастье.Прав gnat осцик великая вещь.А разрядник пробивало без проблем,и если в 4 цилиндр вставить свечной провод через шланг с зазором 5 мм в крышке,то тоже работает нормально,сопротивление пробою искры повышается,и в трещинку не шьет.