у вас мотик сам просит ему пин ввести

Скутер Aprilia SP50R Factory 2004г. Просит ввести код.
Отправлено 24 November 2015 - 20:23
Lad-35.ru +7911 546 04 89 Алексей, Владимир.
Отправлено 25 November 2015 - 07:47
Я так понимаю, этот пин необходимо будет вводить при каждом вкл/выкл зажигания?
Отправлено 25 November 2015 - 07:57
Сколько можно вату катать? Возьмите и попробуйте. Это высокооплачиваемая работа, без помощи зала у вас шансов 0 и это было видно по первому сообщению в теме. Не нужно скупиться и экономить деньги клиента.
- jody, aspid и HIMIK777 это нравится
Отправлено 25 November 2015 - 08:18
Сергей (извините что по имени) я не скуплюсь. Просто никто на данный момент не предложил конкретики по этому вопросу. Например, предложили купить ПИН-код - я задал вопрос: этот ПИН необходимо будет вводить при каждом вкл/выкл зажигания? Если - ДА, то это не решение проблемы. Но на данный момент никто не ответил.
А попробовать - разве Вы своим клиентам предлагаете оплатить дорогостоящую работу только за "попробовать"? Сомневаюсь.
Я сам поставил конкретную задачу - положить считанный ключик "ручками" в дамп - на данный момент молчание.
PS. Вам в личку отписал.
Отправлено 25 November 2015 - 08:20
Пин нужно будет ввести один раз. Ключи в дампе 2 штуки на месте. Дамп не битый. Вывод: после просадки(снятия) АКБ нужно вводить пин.
- jody и aspid это нравится
Отправлено 25 November 2015 - 12:05
И еще мне для того чтобы дампик пометить в своей базе. модель в заголовке топика правильно указана? Не SR50 должно быть?
Отправлено 30 November 2015 - 07:51
Всем привет.
Извиняюсь что долго не отвечал - на то есть к сожалению объективные причины.
С aspid связался, его ком.предложение по ПИН-коду клиентке передал - она думает, хотя внук ей обещал ПИН-код сам достать... Я так понял, что ей не к спеху - а мне тем более.
Работы хватает другой, тем более, что свет у нас включают только на два часа в сутки (у меня по графику, например с 18 до 20часов, блин неудобно шо капец... ). Понятно, что вторичные источники питания есть, но к сожалению интернета в это время нет... А когда свет появляется, необходимо сделать кучу работы по зарядки АКБ, по платежкам в банках и т.д.
Сергей, как точно называется мотик - потом уточню. Сейчас не в гараже.
В общем пока особо не до мотика, но тему пожалуйста не закрывайте, т.к. делать его все равно мне придется.
Отправлено 30 November 2015 - 13:33
Сделайте платную парковку за простой по вине клиента. Самое лучшее средство от жмотов и внуков с завышенной самооценкой:)
Отправлено 13 December 2015 - 21:26
Кстати после ввода пина на заведенном мотике пробег показывает? Какой если да?
Отправлено 14 December 2015 - 19:45
И еще мне для того чтобы дампик пометить в своей базе. модель в заголовке топика правильно указана? Не SR50 должно быть?
Да, SR50.
Кстати после ввода пина на заведенном мотике пробег показывает? Какой если да?
Сергей, пробег показывает: 33686км
Пин код хозяева достали: 10000.
В общем на данный момент мне необходимо на выбор сделать три вещи:
1. либо из дампа выкроить код для ключа;
2. из данных ключа поправить дамп еепрома;
3. либо найти любую рабочую связку от такого же драндулета ключ+дамп еепром.
Кто-нибудь сможет помочь?
Понятно, что не бесплатно.
Сообщение отредактировал sergeeey: 14 December 2015 - 20:00