Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопрос по BOSH ME 9.1

Рекомендованные сообщения

Всем-здравствуйте. При подключении адаптера программатора  BDM 100 сместил контактные иглы на площадке BDM самого блока.... Результат- ЭБУ не выходит на связь, автомобиль не заводится...  Проц . скорее всего "умер".. Что можно предпринять?  ПО-  0261209107_1039S19276_25189807 читал на этом блоке для отправки для репрога тем же BDM 100.... Спасибо.

post-1908-0-40535000-1430763621_thumb.jpg

post-1908-0-19550300-1430763650_thumb.jpg

post-1908-0-37112100-1430763662_thumb.jpg

Изменено пользователем vya380

Можно найти пересадить проц.Но не факт,что периферия живая.Я бы уже искал другой ЭБУ.С разборками,и ценами на них,в Москве проблем нет.Если бдмовский сингл есть,то с привязкой проблем не возникнет.

Сереж, здравствуй.. Имеется в виду файл, который прочтен BDM? Как лучше вбить в поисковик по поиску блока? Спасибо.

Вась, тебе огромная благодарность за поддержку!

Пересаживал такой проц, неделю назад на EDC16C39.

Человеку срочно нужно было отремонтировать блок, и проц в Москве нашел, и пересадили очень красиво, на снятом проце, даже шарики на месте остались.

Все упирается в финансы... ремонт под ключ обошелся в 6000 руб.

Если что звони.

post-70329-0-65288300-1430771801_thumb.jpg

Если не найдешь  - у меня есть с выбитым многофункциональным драйвером и неисправным контроллером кан-шины.Если у тебя они живые,то можно будет собрать рабочий вариант.

Всем-здравствуйте. При подключении адаптера программатора  BDM 100 сместил контактные иглы на площадке BDM самого блока.... Результат- ЭБУ не выходит на связь, автомобиль не заводится...  Проц . скорее всего "умер".. Что можно предпринять?  ПО-  0261209107_1039S19276_25189807 читал на этом блоке для отправки для репрога тем же BDM 100.... Спасибо.

Стоп..., а как можно прочитать чинским BDM, 29-ю, flash? Он же её не знает? В singl будет только проц+епром и всё. Не в этом ли косяк? 

Считанное есть? Для посмотреть. Если вдруг, стёрлась какая то область, то блок не выйдет на связь ни одним загрузчиком, пока не поменяете на М58..., тогда, если проц живой, BDM прочтёт и запишет, всё, что надо. 

Если не найдешь  - у меня есть с выбитым многофункциональным драйвером и неисправным контроллером кан-шины.Если у тебя они живые,то можно будет собрать рабочий вариант.

Сереж, в четверг, если  ничего не выйдет, можно будет подъехать?  И познакомиться неплохо бы.

Так это не singl. Singl есть? Я ничерта не понимаю..., если чинский BDM, прекрасно читает (этот блок ME(D)9.1/9.5) flash S29CL016, то почему он её не читает на других блоках, на пример Марелли Opel?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.  История моя с уваленным блоком окончилась благополучно. Очень благодарен Сергею (vschm) за оказанную помощь в решении проблемы. Кратко: на плате другого ЭБУ с рабочим процессором был заменен многофункциональный драйвер и  контроллер кан-шины взятого с неисправного, залит singl и блок ожил. Приятно было смотреть на работу Мастера, мне еще очень далеко  до такого уровня. Урок хороший для меня и приобретен начальный опыт работы с BDM. Всем удачии хорошего настроения.

Изменено пользователем vya380
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...