Всем доброго времени суток!
Land Rover (Frelender) 2010г. 2.2L TD
Смотрел Скандоком по OBD , Лаунчем и Автокомом. Ошибок нет.
Проблема такова, стоит машине поработать на холостых 10-20 минут. После нажимаешь педаль в пол около 4ех секунд машина просто стоит, после начинает потихонечку набирать и едет нормально и после 4ех секунд даление топлива, расход воздуха, обороты начинаю приходить в норму.
Короче говоря когда педаль в полу кроме показаний педали, остальные параметры как на холостых показывали так и показывают.
Если машину на месте не греть, ездиет нормально, пока не встанешь минут на 10-20.
Снимал разъем с ЕГР время реакции на педаль уменьшается до двух секунд, но потом и не едет нормально.
Егр глушил механически без репрога, просто попробывать. Изменений нет и чек не включается, незнаю может машинка прошитая уже.
Оффициалы тоже незнают что делать, найти проблемму не могут, предложили поменять педаль на угад,но я думаю педаль не причем. Педаль адекватно работает вольтаж видит равномерно меняется при нажатии на педаль, да и ошибку я думаю вывалила бы.
Что может так изменить за 10-20минут работы на холостых?
Если не стоять не греть то едет нормально, хоть весь день.
Может кто сталкивался с такой ситуацией,буду благодарен за пинки в нужном направлении.
Вото выкладываю скрины диагностики.
Land Rover 2.2L TD Горский поток.JPG 144.99К
12 Количество загрузок:
Land Rover 2.2L TD Горский Схема.JPG 108.27К
11 Количество загрузок:
Land Rover 2.2L TD Горский.JPG 65.12К
11 Количество загрузок:
Ленд ровер 2.JPG 133.82К
11 Количество загрузок:
Ленд ровер.JPG 129.71К
11 Количество загрузок:
Вот скрин газ в пол при трогании с места