Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mercedes G Class 1999 3L Tdi

Рекомендованные сообщения
  • 3 недели спустя...

доехал авто до меня... я так полагаю - это 27с010? поправьте меня. если я не прав.... читать то прочитал, запись прочитанного на новые такие же флешки дает труп - авто не заводится... вот и возник вопрос в правильности определения флешек

Флешки те самые(LLL - HHH), главное потом при установке не перепутать их местами , ну и проверить корректность считанного у профи.

я так полагаю - это 27с010

Могут быть м27 с1001 как в блоке ниссановском zexel.

А разница то в чем?:)

Приехал этот древний уазик на прошивку. Авто 3 литра дизель. Блок бош, в нем две флешки .. обд 16 пина нет.. Вообще делаются такие?

Пользуйтесь поиском по форуму и курите матчасть перед созданием темы.

а с насосом беда у него еще.... поэтому и не заводится...

Нельзя шить неисправный автомобиль. Аксиома.

я так полагаю - это 27с010?

"Отдирание" беленькой наклейки дает точный ответ на этот вопрос.

Серега, мат часть изучил перед чтением авто. Просто сомнения возникли. Решил убедиться что я прав.

Про аксиому вкурсе, придерживаюсь ее, да вот беда, за час диагностики многое не выявишь. Скрытые косяки. Да еще на таком хламе))

А отдирание наклеек было еще до того как авто заехало в работу, но они них не дали кроме цифр 12345 на флешках))))

Тему можно закрывать.

Изменено пользователем skyn
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...