Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы по прошивке для Kia-Hyundai с ЭБУ Bosch Me(Dg) 17.9.8

Chip support
Рекомендованные сообщения
  • 2 месяца спустя...

На прошлой неделе прошил Kia Forte 2011г. с таким ЭБУ. Тестили с Киа Сид 2013 г. (1,6 не GDI), оба автоматы т.е. человеческий фактор не влияет!!!! До репрога авто ехали нос к носу, как будто одинаковые движки стоят, хотя на Forte заявлено на 10 л.с. больше. После репрога авто действительно стало динамичней, тяги на низах очень нехватало, в итоге сид проиграл со старта до 120км/ч, как минимум 2 корпуса авто!!!! Саше респект!!!!

• 10 месяцев спустя...

извиняюсь что влезаю. а как так. тюнинг есть, а стока нет?  :unknw:

и попутно вопрос. по OBD есть решения для этих эбу?

Изменено пользователем ade

Добрый день хочу уточнить какую прошивку можно использовать для Kia - Bosch_ME(G)17.9.11(12) - RIO_(QBR) 1.4 с АКПП 4 ступкой патнамбер 39128-2В766   софт GCQBRF44CQS00A00 можноли использовать GCQBRB44CQS03A00

Вы запостили не туда.

Внимательно посмотрите как тема называется.

А так внутри партнамбера они ЗАМЕНЯЕМЫ во все стороны.

Если в базе нет такой, то значит у меня просто нет такого стока. Читайте-кидайте. Сделаю без проблем.

• 1 месяц спустя...

Александр,есть ли возможность сделать прошивки в формате "Чиплоадыр" ? С новым модулем он готов писать "подготовленные прошивки" по ОБД.

Правильную это как?

пересчитанную или дамп должен содержать байт конфигурации "не рассчитывать RSA"?

Короче я не знаю. СМД льет, СпишкаВизард3 льет, Кесс2 вроде тож льет черпез розетку. да и Мультик льет. Думаю этого достаточно. Причем дамп для записи через дырку содержит только калибровки. Достаточно этого.

Правильную это как?

пересчитанную или дамп должен содержать байт конфигурации "не рассчитывать RSA"?

Короче я не знаю. СМД льет, СпишкаВизард3 льет, Кесс2 вроде тож льет черпез розетку. да и Мультик льет. Думаю этого достаточно. Причем дамп для записи через дырку содержит только калибровки. Достаточно этого.

Вот выписка из справки:

Модуль позволяет осуществлять запись серийных, а также тюнинговых прошивок, которые были предварительно подготовлены путем подделки RSA подписи.

Так же это относится и к дизелям EDC17C08 и EDC17C14.

Изменено пользователем Leo89

я все ответил в своем посту.

Все мои модифицированные прошивки на ЭБУ BOSCH с трикорами на борту, содержащие RSA подпись и находящиеся в магазине ООО "АРС-АДАКТ", находятся там с пересчитанной CS и RSA. Их уже давно и успешно записывают через розетку в эти автомобили. Зарабатывает тот, кто идет впереди!

• 2 месяца спустя...

Александр, такого блока не нашел здесь, но, как мне кажется, самое близкое...

Hyundai Grandeur 3.0 блок MEG17.9.2, клиент очень доволен результатом прошивки, машина, с его слов, стала полностью адекватно и заметно быстрее реагировать на педаль и она заметно прибавила в динамике. И это на фоне снижения расхода, несмотря на очень активный стиль вождения, я бы сказал низколетящий. Спасибо за качество и за техподдержку.

• 4 месяца спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...