Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Змз 409 Мех. Дроссель. Замена Ecu

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. Вопрос возник не случайно. Стоит М17,9,7. С дыркой в плате из-за замыкания проводов на дмрв. Позвонили в Востокуаз, ценник на борт озвучили в 28000р. Хозяин в шоке. Задал вопрос можно ли на этот двигатель воткнуть что нибудь вроде микаса или любой другой шедевр с заменой косы? Номер на ECU 1037513823 220695-3763014-00.

Опубликовано:

Насколько я помню можно от ваза МЕ17.9.7 блок поставить. Только першить через бут, залив всё из сгоревшего. У вас там продавцы совсем что-ли охренели!

Изменено пользователем autoparts

Опубликовано:

28000р.

Ну да, цена в 3 раза превышена. Может перепутали чего?

Опубликовано:
  • Автор

Мужики, если честно, то я сам охренел. Имменно 28000 и только под заказ в течении 10 дней. Смысла переливать всё из сгоревшего смысла нет, прошивка стоковая. Я готов купить за вменяемые деньги. Но за такой ценник :blush: :blush: :blush: , проще переделать на микас 7,2

Опубликовано:

Да закажите вы блок, лучше бу, в купле продаже от 3500 до 5000. За срочность доплатит клиент если надо. Вскрыть и взять оплату за репрог и работу, а не терять эти 28.

Есть доставки за сутки rpochta.ru и т.д. В старом проц жив и читается 99%.

Опубликовано:
  • Автор
Да закажите вы блок, лучше бу, в купле продаже от 3500 до 5000. За срочность доплатит клиент если надо. Вскрыть и взять оплату за репрог и работу

Да ёлки зеленые, где купить???? И кто будет шить, у нас на это говно спроса нет, покупать оборудование в 20тыров для проведения работ подобного плана раз в год, увольте. Я лучше куплю какой нибудь сканер, и то быстрее отобьёться. Поэтому и спрашиваю, где возможно купить готовый блок по приемлемой цене без камасутры.

Опубликовано:
  • Автор

Авто евробуханка, безиммовая

Опубликовано:

Пользоваться форумом и поиском вообще не умеете?

Открываете тему здесь http://forum.adact.ru/index.php?showforum=130

КУПЛЮ СРОЧНО!!! ЭБУ МЕ17.9.7 для авто ...., софт ...........

Доставку оплачиваю....

Или сюда пишите.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=27776

Опубликовано:
  • Автор

Блин, действительно забыл указать тип авто.

Опубликовано:

Малёхо завысили, наверно из за растояния. У нас они по 16800, но не всегда бывают. Боюсь. что переделка на Микас потянет проводку, датчики, работу. Выйдет не дешевле, а дороже.

Опубликовано:

Насколько я помню можно от ваза МЕ17.9.7 блок поставить. Только першить через бут, залив всё из сгоревшего. У вас там продавцы совсем что-ли охренели!

Да так и есть заливаешь в BSL прошивку от УАЗ и все ок
Опубликовано:
  • Автор

Я так думаю тему можно закрывать. Человек http://forum.adact.r...pic=27776&st=60 ответил в личку.

Изменено пользователем samodelkins

Опубликовано:

Я так думаю тему можно закрывать. Человек http://forum.adact.r...pic=27776&st=60 ответил в личку.

да можно,я у него приобретал блоки
Опубликовано:

Где цены такие находите,на хантера с эл. педалью в Ульяновсе 12 тыр с доставкой 15 вышло.

Опубликовано:

Магазины в зависимости от региона,востребованости и наличия у других быстро реагируют на ценообразование.) У нас Январь 5 ( вымерший подвид) стоит дороже М 74 , 7.9.7.

Изменено пользователем Patrik 86

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.