Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Правила заказа модифицированного ПО и Работы С Моей Техподдержкой (От Kstovchanina)

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемый коллега! Если Вы хотите долгого и успешного сотрудничества со мной, внимательно прочитайте эти несколько простых правил.
Полностью заполните Ваш профиль. Писать личное сообщение админу с прочерками в графе ФИО и место жительства - моветон. В лучшем случае отправлю заполнять профиль, без ответа на Ваш вопрос. Пришли на наш форум надолго? Так будьте открыты, укажите правильные данные, разместите в аватаре и профиле свою фотографию. Для АРС-пользователей и тем более Apc Pro, узнаваемое фото в аватаре обязательно.

• База прошивок в АРС-клиенте и соответственно в магазине сайта adact2.ru расширяется постоянно. Прежде чем написать мне сообщение, проверьте, вполне возможно эту прошивку Вы сможете получить в автоматическом режиме, существенно сэкономив свое и мое время.
  • Если прошивку в магазине не нашли, присылайте на почту kstovchanin@adact.ru, chip@adact.ru. На почте работают наши инженеры Андрей, Дмитрий, Юрий, Константин, Александр, Павел, многие уже знакомы с ним. Можно заказать прошивку в личном кабинете на сайте, через форму заказа в личном кабинете: https://adact2.ru/account/orders . После изготовления прошивка будет выгружена в магазин, где ее можно приобрести.
  • Грамотно подпишите присланный дамп. Марка и модель машины, объем мотора, тип блока управления - обязательное условие для успешной работы с заказом.
  • Обязательно продумайте, что конкретно Вам требуется от прошивки и составьте внятное техзадание: отключение контроля сажевых фильтров, каталитического нейтрализатора, системы впрыска мочевины,системы рециркуляции ог, вихревых и впускных заслонок, отдельных диагностических кодов по необходимости, работ по увеличению мощности и крутящего момента в формате stage1(дельта прироста 18-20%), с возможным снижением расхода до 10%. Зачастую получаю такие сообщения – «мне тюнинг и отключить все, что можно», такие пожелания выполнять сложно. Если вам озвучили сроки изготовления тюнинга дольше, чем Вы планировали, отпустите клиента, взяв с него аванс. О машинах издалека нас нужно предупреждать заранее, чтобы не получилось ситуации – пять машин, все транзитом или издалека и всем нужна прошивка прямо сейчас.
  • Время выполнения заказа, в зависимости от сложности и объективных обстоятельств колеблется от 10-ти минут до суток в особо сложных случаях, в основном среднее время ожидания заказа не более часа-полутора. В магазине АРС АДАКТ эти прошивки появятся не сразу, по мере накопления пакетов. Если Вам требуется сертификат проверки подлинности, просьба это указывать в письме, прошивка будет выгружена в базу незамедлительно.
  • Решили написать мне по какому-либо вопросу? Отлично, но помните, что форум и существует для обмена мнениями и взаимопомощи. Не нужно задавать вопрос, ответ на который я сам буду искать для Вас на форуме. И строго только те вопросы, которые могу решить только я и только по работе форума, вопросами с доступом, учетками, возможные конфликтные ситуации. Обширную переписку тоже не надо устраивать, спросили – ответил. Сообщения в иные дни, сыплются с интервалом в минуту, согласитесь – трудновато. Любые вопросы по прошивкам, только в почту chip@adact.ru
  • Сомневаетесь в собственных силах при работе с прошивкой? Перенос калибровок и прочее. Отправляйте на chip@adact.ru, ребята помогут.

В заключение, я не меньше Вашего заинтересован в том, чтобы у Вас всегда были клиенты, чтобы качество прошивок было безупречным, чтобы время на калибровку было наименьшим. Будьте честны, старайтесь уважать меня и коллег по цеху, предельно четко формулируйте свои вопросы и пожелания и у нас все будет хорошо.

С уважением к Вам. Алексей Соколов, в миру kstovchanin

P.S.

Внимание! Старый номер +7(905) 195-50-60 выключен!!! Переводы на сбер и киви не отправлять!!!

Мой новый номер телефона +7(903) 848-03-97!

Доступен для личных обращений, все вопросы по техподдержке решать в почте chip@adact.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.