Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к содержимому

АPC Pro программа поддержки APC АДАКТ для чип-тюнеров

Правила заказа модифицированного ПО и Работы С Моей Техподдержкой (От Kstovchanina)

чип-тюнинг прошивка

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 kstоvchanin

kstоvchanin

    Алексей

  • Руководитель проекта АДАКТ
  • PipPipPipPipPip
  • 12990 сообщений
  • Город:Кстово Нижегор. обл.
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 June 2013 - 06:56

Уважаемый коллега! Если Вы хотите долгого и успешного сотрудничества со мной, внимательно прочитайте эти несколько простых правил.
Полностью заполните Ваш профиль. Писать личное сообщение админу с прочерками в графе ФИО и место жительства - моветон. В лучшем случае отправлю заполнять профиль, без ответа на Ваш вопрос. Пришли на наш форум надолго? Так будьте открыты, укажите правильные данные, разместите в аватаре и профиле свою фотографию. Для АРС-пользователей и тем более Apc Pro, узнаваемое фото в аватаре обязательно.

  • База прошивок в АРС-клиенте и соответственно в магазине сайта adact2.ru расширяется постоянно. Прежде чем написать мне сообщение, проверьте, вполне возможно эту прошивку Вы сможете получить в автоматическом режиме, существенно сэкономив свое и мое время.
  • Если прошивку в магазине не нашли, присылайте на почту kstovchanin@adact.ru, chip@adact.ru. На почте работают наши инженеры Андрей, Дмитрий, Юрий, Константин, Александр, Павел, многие уже знакомы с ним. Можно заказать прошивку в личном кабинете на сайте, через форму заказа в личном кабинете: https://adact2.ru/account/orders . В личку на форуме просьба писать только по вопросам форума или другим личным делам.
  • Грамотно подпишите присланный дамп. Марка и модель машины, объем мотора, тип блока управления - обязательное условие для успешной работы с заказом.
  • Обязательно продумайте, что конкретно Вам требуется от прошивки и составьте внятное техзадание: отключение контроля сажевых фильтров, каталитического нейтрализатора, системы впрыска мочевины,системы рециркуляции ог, вихревых и впускных заслонок, отдельных диагностических кодов по необходимости, работ по увеличению мощности и крутящего момента в формате stage1(дельта прироста 18-20%), с возможным снижением расхода до 10%. Зачастую получаю такие сообщения – «мне тюнинг и отключить все, что можно», такие пожелания выполнять сложно. Если вам озвучили сроки изготовления тюнинга дольше, чем Вы планировали, отпустите клиента, взяв с него аванс. О машинах издалека нас нужно предупреждать заранее, чтобы не получилось ситуации – пять машин, все транзитом или издалека и всем нужна прошивка прямо сейчас.
  • Время выполнения заказа, в зависимости от сложности и объективных обстоятельств колеблется от 10-ти минут до суток в особо сложных случаях, в основном среднее время ожидания заказа не более часа-полутора. В магазине АРС АДАКТ эти прошивки появятся не сразу, по мере накопления пакетов. Если Вам требуется сертификат проверки подлинности, просьба это указывать в письме, прошивка будет выгружена в базу незамедлительно.
  • Решили написать мне по какому-либо вопросу? Отлично, но помните, что форум и существует для обмена мнениями и взаимопомощи. Не нужно задавать вопрос, ответ на который я сам буду искать для Вас на форуме. И строго только те вопросы, которые могу решить только я и только по работе форума, вопросами с доступом, учетками, возможные конфликтные ситуации. Обширную переписку тоже не надо устраивать, спросили – ответил. Сообщения в иные дни, сыплются с интервалом в минуту, согласитесь – трудновато. Любые вопросы по прошивкам, только в почту chip@adact.ru
  • Сомневаетесь в собственных силах при работе с прошивкой? Перенос калибровок и прочее. Отправляйте на chip@adact.ru, ребята помогут.
  • При оплате заказанной прошивки у вас есть 2-3 дня на оплату. После оплаты обязательно пишем в переписке заказа и прикладываем скрин оплаты.

В заключение, я не меньше Вашего заинтересован в том, чтобы у Вас всегда были клиенты, чтобы качество прошивок было безупречным, чтобы время на калибровку было наименьшим. Будьте честны, старайтесь уважать меня и коллег по цеху, предельно четко формулируйте свои вопросы и пожелания и у нас все будет хорошо.

С уважением к Вам. Алексей Соколов, в миру kstovchanin


P.S.

E-mail: chip@adact.ru

После получения прошивки у вас есть 2-3 дня на оплату.
Для подтверждения оплаты необходимо прикрепить к переписке фото чека или скрин.

По оплате пишите в переписке заказа, это обязательно!
Реквизиты для оплаты:
Яндекс-деньги: 4100155791821
WebMoney: R576155125697
QIWI кошелек: +7(903) 848-03-97
PayPal: kstovchanin@adact.ru
Альфа-Банк
Номер счета: 40817810707000020299 (RUR)
MasterCard 5559 5720 7544 5231
Соколов Алексей Владимирович

Сбербанк

Visa 4274 2742 2277 1240 Алексей Владимирович С

или по номеру тел. +7(903) 848-03-97
Внимание! Старый номер +7(905) 195-50-60 выключен!!! Переводы на сбер и киви не отправлять!!!

При оплате на сбер в комментариях ничего не писать!!!

Мой новый номер телефона +7(903) 848-03-97!

Доступен для личных обращений, все вопросы по техподдержке решать в почте chip@adact.ru


  • Rasima это нравится
Прежде, чем написать или позвонить мне по любому вопросу, внимательно читаем здесь
Заказы на калибровку отправлять на chip@adact.ru
Личка только для личных вопросов!